Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.06.2021

«Строгино» зажгло «Красный». Со зрителями и без масок!


ФК «Красный» из Смоленской области в 23-м туре «Олимп-Первенство ПФЛ-2020-2021» крупно уступил в Москве ФК «Строгино» со счётом 0:5. Дубль у хозяев сделал Александр Канаплин.

ФК Строгино
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

«Строгинцы», конечно, очень старались, но всё же были объективно слабее «Сатурна» (0:2) и липецкого «Металлурга» (1:3). Да ещё и в гостях. На турнирные расклады это повлияло всего лишь локально. Однако с пятого места, которое для столичной команды выглядит очень симпатично, подопечных Сергея Загидуллина теперь могут и потеснить. Например, «Красный» из Смоленской области. В зимнюю паузу эту команду возглавил Алексей Медведев, который начинал сезон в «Коломне». При нём команда, чьим символом на логотипе является волк, одержала три победы, дважды сыграла вничью и столько же раз уступила. При этом в прошлом туре «красные» обыграли у себя дома белгородский «Салют» (2:1). И стоит отметить, что Александр Вульфов и Юрий Марин оба мяча забили уже к исходу 8-й минуты матча. В общем, хозяев ждал непростой во всех отношениях соперник. Однако на деле всё вышло иначе. И столичная команда показала одну из своих лучших игр в сезоне. Впрочем, столь крупный счёт у команды Загидуллина уже был. Совсем недавно в поединке против «Металлурга» из Видного.

А ещё на эту игру хозяева, наконец-то, пускали зрителей! Здравый смысл возобладал. И это, конечно, не может не радовать. Как и отсутствие масок у стюардов на входной группе. Естественно, что и они никого не просили надевать эти совершенно бессмысленные вещи. И это радовало ещё больше. Тем более в, по-настоящему, тёплую весеннюю погоду.

А на поле в этот день была одна команда – «Строгино». Да, гости пытались организовать какую-то контригру. Но из этого так ничего и не вышло.

ФК Строгино
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Уже в первом тайме два совсем необязательных нарушения правил в своей штрафной площади привели к назначению двух пенальти в ворота «Красного». Удары Канаплина и Агалакова были точными. А Александр Канаплин и вовсе замучил гостей своими быстрыми рывками. Неудивительно, что он ещё до перерыва сделал счёт крупным, когда реализовал выход один на один. 3:0. Были у «строгинцев» и ещё моменты для взятия ворот.

Впрочем, во втором тайме они довели дело до полного разгрома благодаря точным ударам Белого и Костюкова.

5:0 – «Строгино» повторяет свой исторический успех по результативности. А «Красный» откровенно разочаровал. Значит, совсем не зря на «Янтарь» пришли зрители. Ведь в футбол то играют, прежде всего, для них. И больше не надо закрывать от болельщиков трибуны. Тем более, что «строгинцы» сейчас на ходу.

ФК Строгино
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Футбол. «Олимп – Первенство ПФЛ-2020-2021». Группа 3. 23 тур.

«Строгино» Москва – «Красный» Смоленская область –  5:0 (3:0)

Голы: Канаплин, 17, 1:0 (пен), Агалаков, 31, 2:0 (пен), Канаплин, 39, 3:0, Белый, 60, 4:0, Костюков, 66, 5:0.

Главный судья – Егор Сахно (Нижний Новгород).

10 мая 2021 года. Стадион «Янтарь». 13.00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P