Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.06.2021

Как живёт молодёжь из «Чертаново» и «Химок»?


В матче предпоследнего 27-го тура Молодёжного Первенства России по футболу столичная команда «Чертаново» уступила у себя дома подмосковным «Химкам» со счётом 1:2.

Уже если мы с вами побывали на матчах Группы 1, где команды сражались за победу в Первенстве, то почему бы не посмотреть на уровень футбола и организации матчей команды Группы 2, где оспариваются места с 11 по 20. Причём, при удачных для себя раскладах, юные «чертановцы» и «химчане» могли подняться в таблице на 15 место. Да и вообще, было интересно посмотреть на команды в конце сезона, на их мотивацию.

На первом этапе обе команды заняли в своих группах девятые места. Сейчас у «Химок» в активе было шесть побед,  у «Чертаново» четыре.

Зрителей на матче было немного, в основном, родители, друзья и сами футболисты местной академии. А так всё серьёзно – официальное соревнование. Стюарды, досмотр, всё как положено. Ещё бы чуть-чуть драйва с трибун. Но что есть, то есть.

В первом тайме гости владели преимуществом и неудивительно, что Мосиян и Кетов отправили в ворота хозяев два безответных мяча.

После перерыва юные «чертановцы» очень старались и Попов один мяч отыграл. Естественно, что столичная команда воодушевилась, однако сравнять счёт так и не смогла. В итоге, «черти» предпоследнего места не покинули, а «химчане» выдвинулись на общее шестнадцатое место.

1:2 – матч аутсайдеров прошёл по-боевому.

Первенство Молодёжных команд клубов Премьер-Лиги. 27 тур. Группа 2.

«Чертаново»-мол Москва – «Химки»-мол Московская область – 1:2 (0:2)

Голы: Мосиян, 25, 0:1, Кетов, 35, 0:2, Попов, 59, 1:2.

Главный судья – Дмитрий Голов (Омск).

Предупреждения: Светников – Полосин, Якушин, Предеус, Мосиян.

24 мая  2021 года. Москва. «Арена Чертаново». 50 зрителей. 

Текст Антон Буялов.

Фото: РПЛ.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P