Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.06.2021

Никита Курбанов: «Очень грустно, но давайте улыбнёмся!»


Капитан ПБК ЦСКА Никита Курбанов, сразу после победного для своей команды окончания сезона (ЦСКА обыграл третий раз подряд УНИКС в финальной серии Единой лиги ВТБ), обратился с речью к болельщикам по поводу прощального в истории УСК ЦСКА матча.

Никита Курбанов, капитан ПБК ЦСКА:

— Уважаемые болельщики! Хочу поблагодарить вас всех за то, что вы на протяжении многих лет приходили на эти трибуны, чтобы поддерживать свою любимую команду. И эти многие победы посвящаются именно вам. Но так случилось, что сегодня мы вышли на этот паркет в последний раз. А вы пришли в последний раз на эти трибуны.

Для многих из нас УСК ЦСКА стал настоящим домом. А кто-то приходит сюда уже на протяжении целых десятилетий. Как на трибуны, так и на работу. Кто-то даже застал момент открытия этого спортивного сооружения. Например, наш легендарный Аскер Барчо.

Для нас был здесь дом. Со своим убранством, со своим климатом, со своим ритмом жизни. Каждый, кто приходил сюда, оставлял здесь частичку себя. Начиная с наших легенд, игроков и великих тренеров.

Конечно, всем сейчас грустно. Но давайте, улыбнёмся. Давайте, все вспомним все яркие победы и моменты и сохраним их здесь в нашем сердце. И даже поражения, которые с вашей поддержкой двигали нас только вперёд.

ЦСКА всегда будет первым!

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Баскетбол

About Антон Буялов,

P