Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.06.2021

Засуха под дождём


В заключительной домашней игре сезона столичная «Казанка» в 29-м туре «Олимп – Первенство ПФЛ-2020/2021»встречалась с командой «Знамя Труда» из Орехово-Зуево и встреча обошлась без забитых мячей.

Итак, сезон подходит к своему завершению. И надо сказать, что «Казанка» выше головы так и не прыгнула. А может и не было такой задачи подняться выше? Уход Ильшата Файзуллина, приход Андрей Фёдорова в середине турнира, раскрытие Титкова – вот, наверное, и все главные события уходящего спортивного года для столичной команды. С другой стороны, все прекрасно понимают, для чего создавался фарм-клуб «Локомотива» — для игровой практики молодых «железнодорожников». И с этой точки зрения всё у команды в порядке. Да и болельщикам было на что посмотреть и куда поездить. Так что институт внедрения или возрождения фармов дело полезное. Если есть финансовая составляющая, конечно.

Вот у «Знамени Труда» её давно уже нет. Хотя всё, что обещано, футболистам, как правило, выплачивается. Но, видимо, не очень много. И перед двумя заключительными турами команда Вячеслава Луговкина занимает 13 место, опережая лишь многострадальную и непонимающую, куда она попала «Читу» и вечного обитателя низов «Коломну». (Иркутский «Зенит» снялся и он не в счёт). В общем, играют ореховцы даже не по принципу – ни шатко, ни валко, а скорее, как получится. Здесь опять же у всех свои задачи.

В четверг столицу накрыл дождь. Да ещё и с ветерком. Казалось бы, на скользкой синтетике, а в ПФЛ, играют на искусственных коврах почти повсеместно, будет много острых ситуаций. Однако кроме напряжения, которое арбитр регулярно сбивал жёлтыми карточками, футболисты в игре так больше ничего и не продемонстрировали. Пожалуй, что желания чуть больше даже проявили гости, но Касьяненко всё, что летело в его ворота поймал, как и опытный Чилюшкин. Но будем откровенны, спасать свои команды вратарям не пришлось. В итоге, 0:0.

Что будет в следующем сезоне? Надеемся, что мы обязательно увидим оба коллектива в списке участников турнира, как бы он не назывался.

Футбол. «Олимп – Первенство ПФЛ-2020-2021». Группа 2. 29 тур.

 «Локомотив-Казанка» Москва – «Знамя Труда» Орехово-Зуево – 0:0 (0:0)

«Локомотив-Казанка»: Касьяненко, Шарков (Сухарев, 88), Морозов, Бокоев, Абрамов (Костюк, 79), Черняков, Петров, Хлынов, Карев (Зарецкий, 67), Барабошкин, Бабкин.

«Знамя Труда»: Чилюшкин, Долгов, Ермилов, Агаев, Бутримов, Вазитдинов, Герасимов (Захаров, 19), Смирнов (Жемайтис, 76), Автаев, Зверев, Радченко.

Предупреждения: Вазитдинов, 27. Смирнов, 35. Морозов, 37, Петров, 40. Хлынов, 84. Захаров, 85. Барабошкин, 90+.

Судья: Виктор Синяков (Новосибирск).

10 июня 2021 года. Москва. «Сапсан Арена». 100 зрителей.                                  

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P