Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

24.10.2021

Сандро Шварц: «Сегодня команда билась за Даниила Лесового»


Главный тренер ФК «Динамо» Сандро Шварц поделился своими впечатлениями о победной игре 3-го тура Тинькофф РПЛ против ПФК ЦСКА, в которой бело-голубые выиграли 2:1.

Сандро Шварц, главный тренер ФК «Динамо» Москва:

— В первые двадцать минут матча совершили много ошибок, позволили сопернику завладеть инициативой и забить мяч. Во втором тайме увеличили скорости, стали давить, играть в высокий прессинг, позволивший нам переломить игру и забить два мяча.

Наш новичок Денис Макаров уже влился в коллектив. Мы провели с ним индивидуальную работу, уделили ему повышенное внимание. И это позволило игроку впитать необходимую для работы в команде информацию. Он сегодня неплохо смотрелся, выйдя на замену. Создавал моменты и отрабатывал в обороне.

Арсен Захарян очень креативный игрок, способный сыграть на многих позициях. Он много работает, и это позволяет ему создавать достаточно моментов в каждом матче.

Я не хотел бы сравнивать ЦСКА прошлого и нынешнего сезона. Это не моё дело. Готов обсуждать только сегодняшнюю игру своей команды, в которой мы смогли, как и в матче против ЦСКА в мае этого года, переломить инициативу и добиться победы.

Не буду винить Фабиана Бальбуэна в пропущенном мяче. Хотя соглашусь, что в эпизоде с пропущенным мячом надо было действовать более концентрировано. Но, в целом, его игрой я доволен.

Даниил Лесовой перенёс операцию на колене. Травма тяжёлая. Но я уверен, что наш высококвалифицированный медицинский штаб сделает всё возможное, чтобы игрок вернулся в строй как можно скорее. И сегодня перед выходом на поле игроки пообещали друг другу, что будут биться за себя и за Даниила.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,