Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

Игорь Осинькин: «На наш первый пропущенный мяч повлияла скорость принятиям решений соперником»


Главный тренер ПФК «Крылья Советов» Самара Игорь Осинькин после матча 7-го тура Тинькофф РПЛ против московского «Локомотива», проигранного его командой на выезде со счётом 0:2, на пресс-конференции поделился своими впечатлениями о прошедшей игре и ответил на вопросы журналистов.

Игорь Осинькин, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

— Всегда неприятно проигрывать. На протяжении всего матча команда неплохо смотрелась и претендовала на очки. Но ошибка в обороне перевернула игру. После забитого мяча соперник стал контролировать ход встречи и не дал нам шанса в неё вернуться.

У нас сегодня достаточно хорошо шло взаимодействие при переходе от обороны в атаку. Видя, что мы можем играть с «Локомотивом» на равных, команда не стала отходить назад, а продолжала искать счастье впереди. Не могу сказать, что мы контролировали мяч весь первый тайм, но определённое доминирование с нашей стороны было. Могли не проиграть, но ошибка в обороне всё перевернула. После забитого мяча соперник полностью взял игру в свои руки и не дал нам шанса.

Ошиблись ли наши игроки в выборе позиции при первом пропущенном мяче, я сказать не готов, потому что ещё не просматривал повторы моментов. Будем разбирать эти игровые ситуации с командой позже. Могу сказать только, что на этот гол повлияла скорость, с которой игроки «Локомотива» принимали решения в данном эпизоде.

У нас сегодня на поле в стартовом составе вышли два новых футболиста. Но, если Сильвие Бегич играл раньше в России и знаком с футболом страны, то для Глена Бейла (он не является родственником знаменитого валлийского форварда Гарета Бейла – прим. автора) это был полноценный дебют, и игроку потребуется определённое время, чтобы понять реалии нашего первенства и адаптироваться к турниру.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,