Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Боб Хартли: «Наш соперник был голоден до победы»


Главный тренер ХК «Авангард» Боб Хартли во время послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями о поединке с ярославским «Локомотивом» в рамках Регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги, в котором омичи потерпели домашнее поражение 1:4. 

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

— Прежде всего, поздравляю «Локомотив» с победой. А что касается анализа прошедшего матча, то много времени для этого не потребуется, так как всё предельно ясно: мы проигрывали единоборства, часто теряли шайбы, потому и бросков с нашей стороны было значительно меньше, чем у ярославской команды. Мы не дали себе абсолютно никакого шанса выиграть. Соперник же был голоден до победы, они были активнее и настойчивее, за счёт этого и победили.

Игровая пауза «Авангарда» в шесть дней в какой-то степени и могла повлиять на нашу игру, но искать какие-то оправдания тому, что мы сегодня показали, не нужно. Мы после выходных три дня готовились к этой встрече, но соперник нас переиграл и перекатал.

Относительно второго, ставшего решающим, гола, по которому были споры, то мы считаем, что была помеха вратарю, соперник толкал щиток. Нами был сделан запрос о проверке этого эпизода, но судьи с помощью видеопросмотра приняли решение, что гол был забит правильно.

Я очень рад за Игоря Никитина. Здорово, что он вернулся к работе в КХЛ. Перед матчем я пожелал ему удачи. Я испытываю огромное уважение к нему, мы дважды встречались с руководимой им командой в финале Кубка Гагарина, мы также были вместе на Матче Всех Звёзд. Такая тренерская карусель — это часть нашей работы.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App