Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK
VK

RSS Feed

Понедельник, 6 декабря, 2021

Алексей Кудашов: «Игра с ЦСКА шла до первой заброшенной шайбы»


После поражения в очередном матче Регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2021/2022, в котором ХК «Динамо» (Москва) на домашней арене уступил московскому ЦСКА со счётом 0:3 главный тренер бело-голубых Алексей Кудашов прокомментировал неудачное выступление своей команды и ответил на вопросы журналистов, собравшихся в пресс-центре «ВТБ Арены».

Алексей Кудашов. главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— Сегодня не забросили ни одной шайбы, хотя моменты были. Мы контролировали ход игры в большинстве эпизодов, но соперник хорошо контратаковал. Встреча шла до первой заброшенной шайбы.

Мне сложно комментировать изменения в ЦСКА относительно прошлого сезона. Я слежу за своей командой. У них примерно те же люди. И та же стратегия движения по ходу первенства.

Армейцы очень хорошо сегодня отработали при игре в меньшинстве. Качественно перекрыли наших атакующих игроков. В оправдание попробую сказать, что не может всё получаться в каждом матче. В хоккей играют живые люди, а не машины.

Роба Клинкхаммера мы сегодня использовали и в первой тройке нападения. Команда к этому времени проигрывала, и тренерский штаб пытался что-то изменить. Увы, не получилось.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App