Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Родина» доминирует и громит «Коломну» и очередной хет-трик Андреева


ФК «Родина» в рамках 20 тура «Олимп-Первенство России II дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022» разгромила в Красногорске в условном домашнем для себя матче «Коломну» со счётом 7:0. Эта победа стала рекордной для команды в профессиональной истории, а Игорь Андреев сделал второй хет-трик за последние три игры.

ФК Родина/ 04112021
Фото: ФК Родина

Ограничения на проведение соревнований в Москве и вообще на любую деятельность загнали «Родину» в Красногорск. Стадион «Зоркий» был выбран в качестве домашнего на период… Тут лучше поставить многоточие. Представляете, какие усилия предпринимают руководители команд и все члены клуба, чтобы оформить такой вот переезд!? Но выписывающих нам правила и предписывающих их выполнять это, конечно, не волнует. Они ведь за нас с вами беспокоятся. Жаль, мы этого не понимаем. Точнее, к счастью. Закрыто и всё тут.

Ну а теперь о футболе. Огромное спасибо организаторам матчей, что на футбол ещё всё-таки можно попасть. А иначе, пришлось смотреть за игрой за забором.

«Родина» уверенно и заслуженно занимает и займёт первое место по итогам первого этапа турнира в своей Подгруппе. Денис Бояринцев изрядно перебрав состав перед началом сезона, когда он возглавил «родных», стал для всех соперников Группы 3, подгруппы 1 самым настоящим эталоном и одновременно раздражителем.

«Коломна», конечно, высоких задач себе в игре с лидером не ставила, как и по сезону в целом. Подмосковный клуб с берегов Оки идёт на предпоследнем месте, два предшествующих отчётной игре матча подопечные Василия Дорофеева (или Левани Гвазава, скорее командой руководит именно Гвазава) проиграли. Хотя игра команды чуть-чуть, но всё-таки в лучшую сторону изменилась. А в поединке против «Родины» гостям терять было нечего. Кстати, в игре первого круга футболисты с берегов Оки сумели сыграть с москвичами вничью 2:2, уступая два мяча.

Сказать, что борьбы в этом матче не получилось от слова «совсем», конечно, нельзя. Нет, коломенские футболисты старались, пытались атаковать и защищаться. Только вот одних попыток и старания мало. «Родина» играла в своё удовольствие уже после первого гола. В дальнейшем хозяева атаковали, прибавляли, обостряли и забивали. Мяч за мячом. А Игорь Андреев после недавнего хет-трика в ворота «Саранска», столько же мячей отгрузил и «Коломне». В общем, «родные» и за ничью в первом круге отомстили по полной программе и исключили всякое участие «Коломны» на втором этапе во флагманской «разборке» лидеров двух подгрупп. Ведь если бы подмосковные футболисты туда попали, а в теории это было возможно, то команда Дениса Бояринцева не досчиталась бы там сразу двух очков. Отмечаем и дубль Владислава Морозова и очередной гол лучшего снайпера команды Никиты Голдобина.

7:0 – рекордная победа «Родины» и заслуженное первое место в своей подгруппе. Этого оспорить никто не может. Теперь столичная команда сыграет важный с точки зрения грядущего второго этапа матч с «Пересветом», а уже весной будем ждать продолжения сезона и борьбу за путёвку в ФНЛ-1.

Футбол. «Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов II дивизиона Футбольной Национальной Лиги. Сезон 2021/2022». Группа 3. Подгруппа 1. 20 тур.

«Родина» Москва – «Коломна» Московская область – 7:0 (3:0)

Голы: Дмитриев, 22, 1:0, Морозов, 27, 2:0, Андреев, 33, 3:0, Андреев, 62, 4:0, Морозов, 69, 5:0, Голдобин, 85, 6:0, Андреев, 90, 7:0.

4 ноября 2021 года. Красногорск. Стадион «Зоркий». Без зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Родина», Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App