Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Алексей Кудашов: «Обилие травм и вирусных заболеваний не позволяет московскому «Динамо» показывать стабильную игру в последних матчах»


После поражения в очередном матче Регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2021/2022, состоявшемся 5 ноября, в котором ХК «Динамо» Москва на домашней арене уступил хабаровскому «Амуру» с «футбольным» счётом 0:1, главный тренер бело-голубых Алексей Кудашов прокомментировал неудачное выступление своей команды и ответил на вопросы журналистов, собравшихся в пресс-центре «ВТБ Арены».

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— Несмотря на десять 100%-ных моментов, шайб забросить сегодня не удалось. Свои шансы не реализовали, а «Амур» здорово сыграл в обороне. У нас из-за травм и болезней отсутствуют восемь человек из основного состава.  Сегодня были вынуждены играть в три пятёрки. Более того, многие из тех ребят, кто вышел на лёд этим вечером, чувствовали себя неважно. Несколько человек играли с повышенной температурой. Я не ищу оправданий, но с такими кадровыми потерями очень сложно играть и выигрывать.

Короткая скамейка запасных, обусловленная обилием травм и респираторных заболеваний, не позволяет нам показывать стабильную игру в последних матчах. Очень надеюсь, что за неделю перерыва в чемпионате многие хоккеисты смогут вернуться в строй.

Что могу сказать об уходе Николая Чебыкина в «Спартак» в результате обмена. Мы рассчитывали на этого хоккеиста. Поначалу он смотрелся хорошо, но потом снизил требования к себе, и клуб решил с ним расстаться.

По уходу Воинова и Шипачёва говорить нет смысла. Слухи я не комментирую.

Антон Белов провёл пока за «Динамо» только две встречи. Мы на него очень рассчитываем, в том числе и при игре в большинстве.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Александр Хазов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App