Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

ЦСКА: долгий, долгий путь к победе. Через овертайм


2 декабря ПХК ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги 2021/2022 нанёс поражение ярославскому «Локомотиву» 1:0. Единственную шайбу в овертайме забросил Михаил Григоренко.

ПХК ЦСКА - ХК Локомотив/ 02122021
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

Во вторник подопечные Сергея Фёдорова дома играли с «Магниткой». И одержали красивую и яркую победу со счётом 6:4. Тахир Миегачёв (1+1), Антон Слепышев (2+1), Артём Сергеев (0+3), Михаил Григоренко (0+2) постарались на славу. А победную шайбу забросил Владислав Каменев. И «армейцы» продолжают сражаться за лидерство на Западе. А ведь как тяжело начинал свою тренерскую деятельность наш великий хоккеист!? Но, похоже, что Сергей Викторович начинает справляться с ответственностью, находит общий язык с игроками, а главное ставит свой хоккей. И победа над «Металлургом» тому подтверждение.

Игорь Никитин/ 02122021
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

Ну а «Локомотив» играл в Москве в «Мегаспорте» против «Спартака» и команда Игоря Никитина с громадным трудом взяла верх в серии буллитов – 2:1. И если бы не опытный Артём Анисимов, то «железнодорожники» могли и уступить.

ПХК ЦСКА
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

Разумеется, что в отчётном матче главный тренер гостей доверил место в воротах, не молодому победителю «Спартака» Даниилу Исаеву, а опытному канадцу Эдварду Паскуале. А вот Максима Шалунова в заявке не было. Как и в списке травмированных или дисквалифицированных.

ПХК ЦСКА - ХК Локомотив
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Сергей Фёдоров после четырёх пропущенных Рейдеборном шайб в прошлой игре, отправил защищать «армейские» ворота Ивана Федотова.

ПХК ЦСКА - ХК Локомотив/ 02122021
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

«Армейцы» схватили удаление уже на первой минуте. Это Павел Карнаухов перестарался. Однако гости особенно не побеспокоили Федотова за эти пару минут. А Карнаухов едва вышел из штрафного бокса чуть не наказал Паскуале, когда едва не завёз шайбу в угол, но Эдвард успел переместиться.  

ПХК ЦСКА - ХК Локомотив
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

В остальном на льду шла очень осторожная борьба с минимальным риском. И она продолжилась и растянулась до окончания третьего периода. У команд не шло большинство, гости и вовсе в створ ворот хозяев попадали крайне редко. Я совсем не уверен, что «сухарь» с десятью бросками не является рекордным показателем по нижнему пределу количества бросков в «раму». В общем, красно-синие были явно ближе к победе, но Паскуале был как стена. А Федотов и вовсе непробиваем.

Рушан Рафиков/ ХК Локомотив
Фото: Олег Беспалов/ «В мире спорта»

И всё решилось в овертайме. А там Сергей Фёдоров вновь убрал вратаря и выпустил четвёртого полевого игрока. И «армейцы» всё сделали, как надо – Михаил Григоренко принёс хозяевам четвёртую победу подряд.

1:0 – такие игры тоже бывают и приносят очки.

ПХК ЦСКА - ХК Локомотив
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Сезон 2021-2022. Регулярный чемпионат.

ЦСКА – «Локомотив» Ярославль – 1:0 (ОТ) (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Гол: 63:16. Григоренко (Нестеров, Слепышев), 1:0.

Вратари: Федотов – Паскуале.

Броски: 28:10.

Штраф: 6:4.

2 декабря 2021 года. Москва. МСК ЦСКА Арена. 1 958 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Беспалов и Наталья Бухарева.

Фотоальбомы с этого матча: Олег Беспалов и Наталья Бухарева

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App