Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Крылья Советов» повторно побеждают «Сахалинских Акул»


17 января московские «Крылья Советов» во втором домашнем матче регулярного Чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги сезона 2021/2022 против «Сахалинских Акул» вновь оказались сильнее. На этот раз в овертайме 3:2. Победную шайбу забросил Максим Замула.

Несмотря на разный турнирный статус команд и мотивацию, накануне «Сахалинские Акулы» мало в чём уступали «Крыльям Советов» и дали хозяевам самый настоящий бой. Да, «Крылышки» в итоге взяли верх, но с громадным трудом – 2:1. И подопечным Александра Степанова очень помогло большинство. Хозяева дважды его реализовали и победили неуступчивых гостей с острова Сахалин.

В дебюте матча гости выглядели сильнее. И Шаймарданову, Нефёдов на этот раз остался в запасе, приходилось не раз вступать в игру. Особенно классный «сейв» кипер выдал, когда Белов выкатился с ним один на один. Причём, это было в тот момент, когда хозяева играли в большинстве. «Крылышки» же прижали «Акул» к их воротам в формате «пять на четыре», но сахалинцы отбились.

А на старте второго периода «Акулы» открыли счёт. В меньшинстве. Это Шаймарданов «начудил», и Раденко с Абитовым мгновенно наказали москвичей за это. Однако большинство своё «Крылья» всё же использовали. Мигур вывел на бросок Бондаря, и тот с близкого расстояния не промахнулся. 1:1. А игра шла уже горячая. Постоянные стычки и игра в тело. Борты, конечно, трещали. Но как и хоккеисты, держались. А незадолго до окончания второй двадцатиминутки Захаров бросил, а Климкин умело подправил шайбу в цель. 2:1. Однако гости показали, что держать удар они умеют.

В начале третьего отрезка они получили двойное численное превосходство, и Чередниченко добил шайбу в цель. 2:2. Кто был ближе к успеху в основное время? Сложно сказать. Скорее, обе команды в равной степени. Но вратари не дремали. В итоге, всё решилось в овертайме. По сути дела, первая же опасная атака завершилась точным броском Замулы.

3:2 – «Крылья Советов» одерживают важную победу. А «Сахалинские Акулы» молодцы. Они ещё кого-нибудь обязательно больно укусят.

«Крылья Советов» Москва – «Сахалинские Акулы» Южно-Сахалинск –  3:2 (ОТ) (0:0, 2:1, 0:1, 1:0)

Голы: 21:00. Абитов (Раденко, Орлов), 0:1 (мен), 21:57. Бондарь (Мигур, Рагушин), 1:1 (бол), 39:11. Климкин (Захаров, Белианини), 2:1, 41:39. Чередниченко (Миннеханов, Парамонов), 2:2 (бол), 62:51. Замула (Рагушин), 3:2.

Вратари: Шаймарданов – Арефьев.

Броски: 68(39)-49(32)

Штраф: 14-14.

Выигранные вбрасывания: 25-35.

17 января 2022 года. Москва. УДС «Крылья Советов». 872 зрителя.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App