Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Локо» выжал победу в овертайме, но лидерство «Красной Армии» вне подозрений


25 января «Красная Армия» во второй домашней игре регулярного Чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги сезона 2021/2022 уступила ярославскому «Локо» в овертайме со счётом 0:1. Единственную шайбу за 14 секунд до сирены забросил Ярослав Лихачёв. При этом лидеров в турнирной таблице разделяет целая пропасть – восемь очков.

После вчерашней победы «Красной Армии», которая получилась яркой и заслуженной, всё-таки не покидало ощущение того, что хозяевам немного, но повезло. С другой стороны, любое везение ведь надо ещё заслужить. К тому же подопечные Рината Хасанова очень хотели взять реванш у «Локо» за поражения в Ярославле. И им это удалось. А самое главное все сомнения о лидерстве столичного клуба до окончания «регулярки» практически отпали.

Между тем, повторный матч совсем не напоминал по своему сюжету первую игру. Отметим также, что Игорь Меляков не нашёл места Гуськову даже в качестве запасного вратаря, доверив эту позицию Егору Горшкову. Ну а у Рината Хасанова особого выбора и нет – только Скотников.

Первый период проходил в невысоком темпе. Да, опасные броски были, но назвать их голевыми, было никак нельзя.

Во втором периоде скорости чуть возросли. Даже показалось, что команды вот-вот побегут друг на друга с шашками наголо. Однако этого не произошло. Хотя Горфиняк выскакивал один на один, Бут ответил тоже опасно. Но безрезультатно.

В третьем игровом отрезке у «Локо» было большинство, однако реализация у ярославцев вышла блеклой. У «Красной Армии» дело в атаке шло куда основательнее. Однако гости принимали на себя все посланные в сторону ворот шайбы.

И вот наступил овертайм, в котором на льду всё было тоже предельно строго. И дело вроде бы катилось к буллитам. Однако в составе гостей был Ярослав Лихачёв. Человек с нужным именем и говорящей фамилией сделал всё, как надо и принёс «Локо» победу.

0:1 – в тактическом плане гости победили, а в стратегическом хозяева не проиграли. Их лидерству после матча с «Локо» ничего не угрожает.

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2021/2022.

 «Красная Армия» Москва – «Локо» Ярославль – 0:1 (ОТ) (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Гол: 64:46. Лихачёв (Тесанов, Сигорин), 0:1.

Вратари: Скотников – Горшков.

Броски: 76(33)-61(27).

Штраф: 4-6.

Выигранные вбрасывания: 41-17.

Главные судьи – Александр Дударов, Игорь Каменщиков.

25 января 2021 года. МСК ЦСКА. Малая арена. 147 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App