Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Константин Ушаков: «Хорошо, что побеждаем, но есть над чем работать»


Главный тренер московского «Динамо» Константин Ушаков прокомментировал победу своей команды над саратовским «Протоном» в матче Предварительного этапа Чемпионат России по волейболу среди женских команд Суперлиги сезона 2021/2022, которая стала четвёртой подряд со счётом 3:0 (25:21, 26:24, 25:21), включая Лигу Чемпионов и Чемпионат России.

Константин Ушаков, главный тренер ЖВК «Динамо» Москва:

  — Сегодня был немножечко вялый волейбол с нашей стороны. С чем это связано, сложно сказать. Возможно, с тем, что входим в фазу игр, где каждый третий день у нас будет матч. Сегодня был режим экономии. Играли настолько, насколько хватало для победы. Наверное, в этом причина такого вялого волейбола.

Удивил ли чем-то соперник? «Протон» всегда удивляет тем, что Юрий Николаевич Маричев иногда предпринимает нестандартные шаги, разрешает игрокам много рисковать. Поэтому если игра идёт, и они выигрывают, рискуя, то, конечно, это добавляет эмоций, и «Протон» сложно остановить. Нам сегодня повезло, во второй партии мы смогли переломить ход игры.

Доволен ли февралём? Мы можем играть лучше. Я не слежу за статистикой побед, мы идём от игры к игре. Хорошо, что побеждаем, но все равно есть над чем работать, мы стараемся совершенствоваться.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Волейбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App