Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Алексей Кудашов: «Благодарю «Северсталь» и её тренера Андрея Разина за эту серию»


После решающей победы над череповецкой «Северсталью» со счётом 2:1 в седьмом матче ¼ Финала Западной конференции Кубка Гагарина, главный тренер московского «Динамо» Алексей Кудашов, вышедший со своим коллективом в следующий раунд плей-офф на послематчевой пресс-конференции похвалил своих и чужих игроков, поблагодарил тренера соперников за достойную игру, а болельщиков обеих команд за великолепную атмосферу на трибунах, сказал несколько слов о предстоящей серии против ЦСКА и ответил на вопросы журналистов, собравшихся в пресс-центре «ВТБ Арены».

Андрей Разин. ХК Северсталь и Алексей Кудашов. ХК Динамо
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— В первую очередь, хотел бы поблагодарить болельщиков обеих команд за потрясающую атмосферу на матчах в Москве и Череповце. Было очень приятно видеть заполненные трибуны в обоих городах. Отдельное спасибо команде соперника и её тренеру Андрею Разину, который великолепно управлял командой.

Я рад, что мы смогли переломить серию после стартовых двух поражений и выйти в следующий раунд плей-офф.

Сегодня ребята выполнили установку, отлично провели первый период, который у нас не всегда получался в играх против «Северстали».

Нас не пугает, что матчи следующего этапа Кубка Гагарина, где «Динамо» будет сражаться против ЦСКА, начнутся всего через два дня. Завтра хоккеисты отдохнут, послезавтра проведём открытую тренировку, и в бой! Наша команда хорошо готова физически, и проблема восстановления не является актуальной. Ещё неизвестно, что лучше, играть через день или иметь продолжительный отдых перед очередными матчами, как это было у ЦСКА после серии с «Локомотивом».

Александр Ерёменко играл против череповчан великолепно и был заслуженно признан лучшим игроком прошедшей серии. Проблем с его физической, не говоря уже о психологической, формой не будет и в противостоянии с ЦСКА. Мы заранее приняли решение, что сегодня ворота «Динамо» будет защищать именно он. А вот что будет дальше, загадывать не стану. У тренерского штаба есть ещё пара дней чтобы определиться, кто из наших голкиперов будет играть первый матч против армейцев.

Соглашусь, что проблема с удалениями у наших игроков, как говорится, имеет место быть. Все об этом знают. Известно и то, что у ЦСКА прекрасные бригады большинства. Будем пытаться решить этот вопрос. Что тут ещё скажешь?

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App