Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Заур Хапов: «Рад, что все травмированные вернулись в строй»


14 мая после волевой ничьей 3:3 в матче 29-го тура «Тинькофф — Российской Премьер-Лиги» сезона 2021/2022, в котором московский «Локомотив», проигрывая по ходу поединка 1:3, смог сравнять счёт в матче против земляков динамовцев, главный тренер железнодорожников Заур Хапов похвалил своих подопечных за проявленные волевые качества и самоотдачу, порадовался возвращению в строй большой группы травмированных футболистов и ответил на вопросы представителей СМИ в ходе послематчевой пресс-конференции.

Заур Хапов, главный тренер ФК «Локомотив» Москва:

— Весёлая получилась игра. Думаю, что всем присутствующим на стадионе она понравилась. Мы провели два разных тайма. В первой половине встречи совершили три невынужденные ошибки, за что получили три мяча в свои ворота. Хотел бы поблагодарить своих игроков за то, что они нашли в себе силы вернуться в игру и, используя проникающие передачи, сравнять счёт.

Постепенно все травмированные футболисты возвращаются в строй, и это даёт возможность варьировать состав. Вот и сегодня вышедшие на замену футболисты смогли изменить рисунок игры и помочь команде сравнять счёт, добавив скорости и остроты в атаке. Все замены сегодня были плановыми. Тренеры и планировали менять футболистов именно на тех минутах, на которых в итоге это и происходило.

Без ошибок в футболе не бывает, поэтому не стал бы так уж сильно винить нашего голкипера в Гилерме в первом пропущенном мяче. Он пытался сохранить мяч и тактически действовал правильно. Вратарь прекрасно понимает и переживает свою оплошность.

У нас в команде два отличных голкипера. Но, скажу как вратарь, было бы лучше, если бы их было три. Пока первый номер — это Маринато. Он прошлое и настоящее «Локомотива». Даниил Худяков – это настоящее и будущее команды. У него всё впереди. При должном отношении к работе он обязательно вырастет в классного мастера.

Артём Карпукас хорошо проявил себя в последних матчах и будет продолжать играть в основе. После выздоровления Дмитрия Баринова мы сможем одновременно найти место на поле обоим футболистам.

Заур Хапов: «Рад, что все травмированные вернулись в строй»

Видео: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App