Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Алексей Поддубский: «Мы сделали всё, что могли!»


28 мая после поражения хабаровского СКА со счётом 0:3 от ФК «Химки» в ответном стыковом матче, не позволившим дальневосточной команде играть в Российской Премьер-Лиге в следующем сезоне, главный тренер армейцев Алексей Поддубский, комментируя ход матча, посетовал на усталость команды после первого стыкового поединка, поздравил соперника с победой, поблагодарил болельщиков за горячую поддержку и ответил на вопросы корреспондента «В мире спорта» Сергея Вильчинского.

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

— Поздравляю «Химки» с победой. Нашей команде не удалось до конца восстановиться после первого стыкового матча. Это сказалось на потере концентрации при втором и третьем пропущенном мяче. Но у меня нет никаких претензий к своим футболистам. Они отдали на поле всё, что могли.

Отдельно хотел поблагодарить наших болельщиков, рьяно поддерживающих команду в неудачно складывавшемся матче. Особенно приятно, что на игре присутствовали и дружественные нам фанаты армейского клуба из Москвы, обеспечившие прекрасную шумовую раскраску матча.

По поводу перспектив команды на следующий сезон пока ничего говорить не могу. Ясности по этому вопросу нет.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App