Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

И вновь хоккей!


29 июля в Сетуни в УДС «Крылья Советов» хозяева льда провели товарищеский матч против МХК «Спартак». Со счётом 2:1 сильнее оказались сетуньцы.

Команды молодёжной хоккейной лиги начинают проводить контрольные матчи уже в конце июля. Молодым играть надо много и часто. Кстати, и «Крылышки», и «спартаковцы» уже открыли счёт контрольным матчем в нынешней предсезонке. Ну а календарь Молодёжной Хоккейной Лиги на новый сезон обещают опубликовать в начале следующей недели. А подготовку к сезону, игровую часть, большинство команд старается проводить недалеко от дома. Конечно, будут ещё и сборы с акцентом на функциональную подготовку, но пока команды только втягиваются. Попутно проверяя свои силы в игровой обстановке. Так «Крылья Советов» 27 июля обыграли здесь же в Сетуни «Академию Михайлова-Юниор», а «Спартак» проиграл в «Лужниках» столичному МХК «Динамо» 2:3. Кроме этого красно-белые успели съездить в Гомель, где подопечные Филиппа Метлюка дважды встретились с местными «Рысями» и оба раза оказались сильнее белорусской команды – 4:2 и 7:0.

В Сетуни даже в 11.00 в будний день многолюдно и весело. Отсутствие стюардов дало возможность при желании смотреть хоккей прямо от бортиков. В общем, для болельщиков настоящий рай.

А на льду хоккеисты себя не жалели. В начале казалось, что красно-белые имеют преимущество. Да и шайба Булыгина в большинстве была логичной. Но постепенно «Кылышки» переломили ситуацию. Бешкоров, и тоже в численном превосходстве, протолкнул шайбу за линию ворот, а в середине матча Сенькин реализовал буллит. Были в этой игре и потасовки, куда же без них в предсезонке. В общем, обе команды дали понять, что подготовка идёт всерьёз и по плану.

После трёх периодов команды провели ещё и серию буллитов, и тут тоже удача улыбнулась «Крыльям Советов».

Хоккей. Товарищеский матч.

«Крылья Советов» Москва – МХК «Спартак» Москва – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0). Буллиты – 2:1.
Шайбы: 0:1 – 2:58 – Булыгин (Храпов, Малков, в бол.), 1:1 – 13:26 – Бешкоров (Замула, Рябов, в бол.), 2:1 – 30:44 – Сенькин (штрафной бросок)
Буллиты – 2:1. Голы: Мыльников, Полежаев – Сусуев.
Вратари: Данилов (Смолин, 29:54) – Федотов.
Штраф: 35 (4+25+6) – 33 (4+27+2).

29 июля 2022 года. Москва. УДС «Крылья Советов». 250 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App