Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Строгино» и «Спартак» не смогли поразить ворота друг друга


30 июля ФК «Строгино» в матче третьего тура Первенства России по футболу среди команд Второй лиги сезона 2022/2023 годов на своём поле сыграл вничью с тамбовским «Спартаком» — 0:0.

«Строгино» приучило нас к яркой, немного бесшабашной игре в последних сезонах. Нет повода и предпосылок, что в этом плане что-то изменится и сейчас. Да, команда Сергея Загидуллина начала с ничьей против обнинского «Кванта», но уже в Туле «строгинцы» одолели «Арсенал-2» со счётом 2:1. В этой удивительной игре все мячи были забиты уже в компенсированное время, а победу москвичам принёс точный удар Мераба Чихрадзе. В общем, «строгинцы» встают на свои привычнее рельсы.

«Спартак» из Тамбова возродил профессиональный футбол в своём городе. И начали подопечные Игоря Неучева с поражения от крепкого «Авангарда» в Курске – 0:2. Однако затем «спартаковцы» в присутствии более чем трёх тысяч зрителей обыграли всё тот же «Квант» 4:2 и хет-триком разразился Роман Жеребятьев. Причём, все свои мячи красно-белые забили за 13 минут второго тайма!

Кстати, в Москве гости не остались без поддержки. А вот «строгинская» «грядка» была пустой.

На поле же хозяева имели заметно преимущество во владении мячом, создавая гораздо больше острых ситуаций у чужих ворот. Однако вратарь «Спартака» Дмитрий Вялов играл очень надёжно. Хотя моменты у хозяев были достаточно серьёзные. Гости же кроме самоотверженности и старания, особенно ничего не показали. Хорошо проявила себя в этом матче арбитр Марина Крупская. Симпатичная девушка уверенно разбиралась в спорных ситуациях и чётко на весь стадион комментировала свои действия. А вот команды забить хотя бы один мяч даже совместными усилиями так и не смогли. Впрочем, результат в футболе всегда справедлив.

0:0 – «Строгино» и «Спартак» разошлись миром.

Футбол. Первенство России по футболу среди команд Второй лиги сезона 2022/2023 годов. Группа 3. Подгруппа 1. 3-й тур.

«Строгино» Москва – «Спартак» Тамбов – 0:0

30 июля 2022 года. Москва. Стадион «Янтарь». 110 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Строгино».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App