Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Красная Армия» в контрольном матче побеждает «Русских Витязей»


13 августа на малой арене МСК ЦСКА прошёл контрольный матч между командами Молодёжной Хоккейной Лиги «Красная Армия» — «Русские Витязи». Победу одержали подопечные Рината Хасанова – 3:1.

Эта игра была уже не первой для обеих команд. Поэтому ни о каком летнем хоккее речи в нём ни шло. Ринат Хасанов и его «Красная Армия» регулярно выполняют свою задачу по поставку хоккеистов в ВХЛ и КХЛ. И не только в свою структуру. Но хочется ещё и побеждать. В прошлом сезоне «красноармейцы» дошли до финала, где уступили «СКА-1946». Объективно. И вот новый поход. Точнее пока только подготовка к нему. «Русские Витязи» всегда стремятся выйти в «плей-офф». Иногда получается. А по ходу отдельно взятых периодов «витязи» показывают очень даже хорошие результаты. Но только в «регулярке». Теперь команду возглавил Алексей Подалинский. Посмотрим, что он может изменить. А пока у гостей была отличная возможность сравнить свои силы на фоне «Красной Армии».

Естественно, что составы в МХЛ изменяются каждый год. Причём очень значительно. И те варианты, которые мы увидели на льду в минувшую субботу, являются ещё сугубо прикидочными. Особенно, если говорить о «Красной Армии». Хотя те же Иван Новожилов, Максим Великов, Даниил Григорьев, Евгений Горфиняк, Иван Янченко, Никита Шалышкин и Данила Карпов должны становится новыми лидерами команды.

В первом периоде заброшенных шайб не было, а вот во второй части матча «красноармейцам» удались две голевые атаки. Шайбы получились рабочими. Может быть, после броска Станиславского чуть ошибся вратаря «Русских Витязей» Роман Рыбков. А вот Иван Новожилов сыграл здорово. Отсюда и 2:0.

В заключительном периоде гости вернули интригу. И шайба Максима Янченко, откровенно говоря, напрашивалась исходя из логики матча. На льду сразу же стало гораздо интереснее. Были у «Витязей» шансы. В том числе и в большинстве. Правда, разыграть лишнего гости не смогли. И всё пришло к тому, что Максим Великов поставил точку в этой игре. Нет не броском по пустым воротам, а в позиционной атаке. И никакие тайм-ауты не последовали. Ну а овертайм, который команды тоже провели, обошёлся без заброшенных шайб.

3:1 – «Красная Армия» ищет новых лидеров внутри своей команды.

Хоккей. Товарищеский матч.

«Красная Армия» Москва – «Русские Витязи» Московская область – 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Шайбы: Елсуков, 29, 1:0, Станиславский, 37, 2:0, Максим Янченко, 49, 2:1, Великов, 59, 3:1.

13 августа. МСК ЦСКА (малая арена). Без зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App