Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Алексей Кудашов: «Сегодня некого ни выделить, ни отругать!»


19 сентября после второго подряд поражения на своём льду, которое динамовцы Москвы потерпели в матче с ярославским «Локомотивом», проиграв «железнодорожникам» со счётом 1:3 в рамках регулярного чемпионата ФОНБЕТ-Континентальной хоккейной лиги сезона 2022/2023, главный тренер бело-голубых Алексей Кудашов на послематчевой пресс-конференции посетовал на плохое движение своих подопечных, но не смог объяснить причину произошедшего. После этого наставник хозяев площадки ответил на несколько вопросов журналистов.

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— Сегодня хоккеисты «Динамо» плохо двигались по площадке. А если нет движения, то невозможно отобрать и сохранить шайбу. Играя без шайбы, чего-то конструктивного создать нельзя.

Наша команда – это молодой коллектив, которому свойственны взлёты и падения. До конца психологически не смогли оправиться от поражения в матче со СКА, из-за этого и были проблемы в движении в матче против «Локомотива». По большому счёту, сегодня некого ни выделить, ни отругать.

Сергею Бойкову разбили лицо. Пришлось наложить несколько швов.

Защитник Бреннан Менелл, наконец, подписал контракт и начал тренироваться с командой. По дате его выхода на площадку в официальном матче пока ничего не могу сказать.

Якоб Лилья практически залечил травму. Должен выйти на лёд, как говорится, со дня на день.

Андрей Никонов, забросивший сегодня свою первую шайбу в КХЛ, заслуживает самых добрых слов. Тренеры верят в этого хоккеиста и рассчитывают на его дальнейший прогресс.

Соглашусь, что до сегодняшней игры «Динамо» не испытывало проблем с движением на льду. Почему сегодня не получилось? Сам задаю себе этот вопрос. Игры идут через день. Будем разбираться и идти дальше по сетке календаря.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

Powered by Live Score & Live Score App