Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

«Луч» — «Балтийская заря»: на заре сезона


21 сентября в Москве в матче OLIMPBET-Суперлига Чемпионат России по гандболу между собой встретятся московский «Луч» и дебютант чемпионата «Балтийская Заря» из Санкт-Петербурга.

Конечно, то, что «Луч» переехал из для всех привычного и уютного КСК «Луч» в один из СШОРов столицы, а именно в СШОР № 101 «Тушино», плохого ничего нет. Только вот лучше бы команда сумела договориться с более подходящим  под регламент спортивным сооружением. Но понятно, что это уже не про гандбол и не про «Луч». Что ж, в Тушино так в Тушино.

Ну а сезон подопечные Николая Измайлова начали неплохо. С победы над АГУ-«Адыиф» в Майкопе. Да, затем было поражение в Краснодаре от «Кубани», но главное, что «лучистки» находятся в хорошей форме. И первый домашний матч «Балтийской зарёй» покажет нам эту форму – хозяйки должны побеждать.

Мы очень рады, что в Санкт-Петербурге спустя много лет вновь появилась команда Суперлиги. Понятно, что Юрию Бабенко со своими подопечными будет тяжело. Первые две игры чемпионата это уже подтвердили. Но дорогу осилит только идущий по ней.

Прогноз – 28:23.

Гандбол. Женщины. OLIMPBET-Суперлига Чемпионат России. Предварительный этап.

«Луч» Москва – «Балтийская заря» Санкт-Петербург

21 сентября 2022 года. Москва. ФОК ГБУ «СШОР № 101 «Тушино», улица Вилиса Лациса, 20. 12.30. Вход свободный.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Александр Хазов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Гандбол

About Антон Буялов,

Powered by Live Score & Live Score App