Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Локомотив» — «Ак Барс»: без поддавков


7 декабря в Ярославле на УКРК «Арена-2000-Локомотив» в рамках Фонбет Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2023/2024 пройдёт поединок между местным «Локомотивом» и казанским «Ак Барсом».

Ярославский «Локомотив» после в целом успешной выездной серии, возвращается домой и примет казанский «Ак Барс». Команда Игоря Никитина обыграла в Москве ЦСКА – 3:2, уступила по «буллитам» нижегородскому «Торпедо» — 2:3 и дважды взяла верх над «Сочи» — 2:0 и 3:2 (ОТ). Это позволило «железнодорожникам» держаться в первой «тройке» на «Западе», имея после 37 матчей 51 очко. Дмитрий Симашев, Максим Берёзкин, Максим Шалунов являются лидерами по результативности в последних матчах.

«Ак Барс» в прошлой игре уступил в Череповце «Северстали» — 1:4. Понятно, что подопечные Зинэтулы Билялетдинова чувствуют себя в турнирной таблице Восточной Конференции уверенно – четвёртое место, 48 очков после 39 матчей. Но казанцы точно не планируют уступать второй раз подряд. Тем более, что Райли Барбер, Вадим Шипачёв, Дмитрий Кагарлицкий и компания набрали сейчас неплохую форму.

В этом сезоне команды ещё не встречались, а в последних 32 матчах у них примерное равенство – 17-15 в пользу «Локомотива». Сценарий поединков всегда очень упорный и примерно одинаковый – минимальная победа одной из сторон. Сейчас будет тоже самое. Гости настроятся и победят. В «овертайме».

Хоккей. Фонбет Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат-2023/2024.

«Локомотив» Ярославль – «Ак Барс» Казань

7 декабря 2023 года. Ярославль. УКРК «Арена-2000-Локомотив». 19:00

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

*Возрастные ограничения 0+

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,