Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

ЦСКА на классе обыграл «Каустик»


14 декабря в Москве в матче OLIMPBET Суперлиги Чемпионата России по гандболу среди мужских команд ЦСКА принимал волгоградский «Каустик». «Армейцы» оказались ожидаемо и ощутимо сильнее – 41:32. Самыми результативными стали представители хозяев Юлиан Гирик и Андрей Коркин, забившие по семь мячей, у волгоградцев чаще других поражали ворота Даниил Кольцов и Данила Иванов – по шесть мячей.

Конечно, никакой интриги в этом поединке не ожидалось. Даже с учётом, иной раз случающихся, в нашем чемпионате очень странных результатов. Всё-таки статус и уровень ЦСКА и «Каустика» сейчас просто несовместимы. А в прошлом сезоне один из символов нашего гандбола 90-ых и начала 2000-ых годов, и вовсе играл в Высшей лиге. Вот и сейчас волжане идут на последнем месте в турнирной таблице. Но надо отдать должное команде Дмитрия Бочарникова, в Суперлигу они вернулись по спортивному принципу. Теперь главное из неё не вылететь.

В принципе, гости не смотрелись мальчиками для битья в этом поединке. Но ведь и ЦСКА откровенно играл в «эконом-режиме». Вот в первом тайме и наблюдалось некое подобие интриги. 18:15. Лично мне понравился у «Каустика» Антон Собина. Но понятно, что ошибки в атаке приводили к тому, что соотношение бросков в этом матче было визуально «один к трём» не в пользу гостей с Мамаева кургана. И после перерыва красно-синие, конечно, же увеличили своё преимущество. При этом Олег Ходьков дал поиграть много времени Александру Гребёнкину и Станиславу Садовскому, а воротах большую часть игры находился Андрей Верещагин.

41:32 – ЦСКА победно завершает свой заключительный домашний матч в 2023 году.

Гандбол. Мужчины. OLIMPBET Суперлига. Чемпионат России.

ЦСКА – «Каустик» Волгоград – 41:32 (18:15)

ЦСКА: Гирик — 7, Коркин — 7, Белевцов — 6, Ионов — 5, Рудь — 4, Гребёнкин — 4, Фокин — 2, Чернецов — 2, Шишкарёв — 2, Садовский — 2.

Вратари: Верещагин – 10/33 (30%), Никулин – 4/12 (33%)

«Каустик»: Кольцов — 6, Иванов — 6, Ларин — 5, Ибраков — 5, Токмаков — 3, Глущенко -2, Собина — 2, Косогов — 1, Введенский — 1, Арзамасов — 1.

Вратари: Черномашенцев  — 10/37 (27%), Михайлов — 1/15 (6%).

14 декабря 2023 года. Москва. Волейбольная Арена «Динамо», улица Василисы Кожиной, 13. 100 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Гандбол

About Антон Буялов,