Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Ак Барс» — «Металлург»: у кого больше злости?


28 декабря в Казани на ЛДС «Татнефть Арена» состоится матч Регулярного Чемпионата ФОНБЕТ — Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2023/2024, в котором местный «Ак Барс» сразится с магнитогорским «Металлургом».

В Казани между собой встретятся непримиримые соперники: «Ак Барс» и «Металлург». При этом турнирное положение перед этой игрой явно в пользу гостей. У «Магнитки» 59 очков в 44 матчах и всё ещё текущее первое место на «Востоке». А у «Белых барсов» в 43 играх 50 очков и всего лишь седьмая строчка в турнирной таблице.

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова приехали домой после двух подряд поражений: в Екатеринбурге от «Автомобилиста» 1:2 и в Новосибирске от «Сибири» 2:4. Естественно, что на это обратили внимание не только болельщики.

А команда Андрея Разина перед поездкой в Казань была разгромлена в Тольятти «Ладой» — 1:5. И тут тоже есть над чем подумать. Разумеется, что обе команды приложат все свои усилия, чтобы выиграть предстоящий поединок.

В этом сезоне команды встречались один раз. Это было в Магнитогорске 11 ноября, и «металлурги» тогда были сильнее – 3:0. И не будет сенсации, если они и сейчас возьмут верх над крайне нестабильными в этой «регулярке» казанцами. В дополнительном периоде.

Хоккей. ФОНБЕТ Континентальная Хоккейная Лига-2023/2024. Регулярный чемпионат.

«Ак Барс» Казань – «Металлург» Магнитогорск

28 декабря 2023 года. Казань. ЛДС «Татнефть Арена». 19:00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

*Возрастные ограничения 0+

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,