Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Даниил Медведев сыграет со своим постоянным клиентом


20 января в третьем круге Открытого Чемпионата Австралии по теннису россиянина Даниила Медведева ждёт встреча с канадцем Феликсом Оже-Альяссимом.

В данный момент, всё ещё очень перспективный представитель страны Кленового листа занимает в мировом рейтинге 30-ю строчку, а ведь когда-то он был там и шестым. На харде за последний год 23-летний теннисист сыграл 37 матчей и выиграл 23 из них, включая две победы в Мельбурне на Australian Open-2024. Здесь канадец сначала обыграл опытного австрийца Доминика Тима – 6:3, 7:5, 6:7, 5:7, 6:3, а затем француза Уго Гренье – 6:1, 3:6, 6:1, 6:2.

Ну а наш Даниил Медведев, «посеянный» здесь третьим в матче второго круга устроил самый настоящий теннисный марафон. Впрочем, мы и прогнозировали затяжной поединок. Главное, что 27-летний россиянин выиграл у финна Эмиля Руусувуори, уступив в первых двух сетах – 3:6, 6:7 (1:7), 6:4, 7:6 (7:1), 6:0. Потратив на выход в 1/16 финала 4 часа и 24 минуты, когда в Австралии наступило уже раннее утро! И болельщики не ушли! Обратите внимание, как мощно россиянин провёл концовку этого матча. Он был сильнее ещё и психологически.

С канадцем Даниил встречался шесть раз и всякий раз брал над ним верх. И всегда это происходило на харде. В 2023 году Медведев выиграл у Оже-Альяссима два матча, а в 2022 году сыграл с ним, пожалуй, свой самый сложный поединок. Это было на Открытом Чемпионате Австралии в четвертьфинале – 6:7, 3:6, 7:6, 7:5, 6:4. Как видите, канадец совсем не прост. Но и свою статистику личных встреч с Медведевым он вряд ли улучшит. Даниил в очередной раз его обыграет.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ATP.

*Возрастные ограничения 0+.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Теннис

About Антон Буялов,