Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Трактор» — «Ак Барс»: субботние разборки


3 февраля в Челябинске на Ледовой Арене «Трактор» им. В. Белоусова в рамках ФОНБЕТ Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги-2023/2024 состоится поединок между местным «Трактором» и казанским «Ак Барсом».

В субботу в КХЛ пройдёт всего одна игра: в Челябинске «Трактор» примет казанский «Ак Барс».
Между этими командами идёт отчаянная борьба за попадание в «четвёрку» сильнейших команд на «Востоке». Сейчас чуть впереди «трактористы». У подопечных Алексей Заварухина 72 очка в 58 матчах, и они, как раз, четвёртые. А у «Белых барсов» 70 набранных баллов после 57 игр, и казанцы пока на седьмом месте.

В своём предыдущем поединке «Трактор» одолел дома по «буллитам» «Автомобилист» — 2:1. Безусловными лидерами уральцев на данный момент являются Антон Бурдасов, Владимир Ткачёв и Максим Шабанов.

«Ак Барс» же приехал на Южный Урал из Новосибирска, где нокаутировал «Сибирь» — 4:0. Кирилл Семёнов, Семён Кошелев, Александр Радулов, Дмитрий Кагарлицкий, Амир Мифтахов («сухарь) и их партнёры обошлись в той игре без Вадима Шипачёва. И сейчас команда Зинэтулы Билялетдинова настроена на победу.

В этом чемпионате «Трактор» и «Ак Барс» обменялись домашними успехами. В Челябинске 12 января хозяева выиграли 3:1, а в Казани в сентябре было 5:3. Всего за последние 65 матчей в активе казанцев 40 побед, а у челябинцев 25.

Если «Белые барсы», всё-таки, планируют подняться перед «плей-офф» повыше, то им надо побеждать. И сейчас гости к этому точно готовы. Казань победит в основное время.

Хоккей. ФОНБЕТ Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат-2023/2024.

«Трактор» Челябинск – «Ак Барс» Казань

3 февраля 2024 года. Челябинск. ЛА «Трактор» им. В. Белоусова. 15:00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ХК «Ак Барс».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,