Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Ак Барс» — «Металлург»: прагматизм против вечного порыва


15 февраля в Казани в ЛД «Татнефть Арена» в рамках ФОНБЕТ Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги-2023/2024 состоится матч, в котором местный «Ак Барс» примет магнитогорский «Металлург».

В Казани любителей хоккея ждёт яркий поединок между «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». Ближе к старту «плей-офф» подопечные Зинэтулы Билялетдинова начинают набирать нужные кондиции. Во-первых, «Белые барсы», судя по последним результатам, не собираются никому отдавать четвёртое место в «Восточной Конференции». Да, до третьего уже не дотянуться, но первый раунд Кубка Гагарина казанцы начнут дома. Во-вторых, Семён Кошелев, Вадим Шипачёв, Александр Радулов, Кирилл Семёнов, Тимур Билялов и компания 13 февраля обыграли дома очень мотивированный нижнекамский «Нефтехимик» — 3:0. И сейчас у казанцев 76 очков в 62 матчах.

А «Металлург» свой последний матч провёл 11 февраля и уступил у себя на льду в серии «буллитов» московскому «Динамо» 3:4. При этом «Магнитка» продолжает лидировать на «Востоке» — 87 очков после 62 игр. И Андрей Разин со своей командой явно не хотят откатиться с вершины. Никита Гребёнкин, Игорь Гераськин, Павел Акользин и их партнёры в Казани будут биться на полную катушку. У Разина иначе и не бывает. Ну а прагматика «Ак Барса» в «регулярке» продолжится. И это сыграет на руку «Металлургу». Гости одолеют хозяев в основное время.

Хоккей. ФОНБЕТ Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат-2023/2024.

«Ак Барс» Казань – «Металлург» Магнитогорск

15 февраля 2024 года. Казань. ЛД «Татнефть Арена». 19:00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,