Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Металлург» — «Ак Барс»: кому очки важнее?


19 февраля в Магнитогорске в УКРК «Арена Металлург» в рамках ФОНБЕТ Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги-2023/2024 состоится матч, в котором местный «Металлург» примет казанский «Ак Барс».

Финишная прямая регулярного сезона дарит поклонникам хоккея одну яркую афишу за другой. На этот раз в Магнитогорске встретятся «Металлург» и казанский «Ак Барс». Причём совсем недавно, а именно 15 февраля команды играли в столице Татарстана, и подопечные Зинэтулы Билялетдинова взяли тогда верх – 2:1. При помощи точных бросков Семёна Кошелева и Александра Радулова. А у «Магнитики» в той встрече единственный гол в активе Никиты Михайлиса.

После этого «Ак Барс» соперничал в Москве со «Спартаком», а команда Андрея Разина гостила в Омске. И сыграли они диаметрально противоположно. «Металлурги» уступили «Ястребам» 0:3, а «Белые барсы» обыграли «гладиаторов» 3:0. С дублем Семёна Кошелева и «сухарём» Амира Мифтахова. Отметим и шайбу Кирилла Петрова.

В общем, «Ак Барс» едет в Магнитогорск с отличным настроением. Ниже и выше четвёртого места (80 очков в 64 матчах) подопечные Зинэтулы Билялетдинова уже вряд ли подвинутся, а вот хозяевам есть что терять. Они борются за первое место на «Востоке» с «Авангардом» (87 очков в 64 играх).

Думается, что менее обременённые турнирными задачами гости воспользуются ситуацией и второй раз подряд обыграют команду Андрея Разина. На этот раз за пределами трёх периодов.

Хоккей. ФОНБЕТ Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат-2023/2024.

«Металлург» Магнитогорск — «Ак Барс» Казань

19 февраля 2024 года. Магнитогорск. УКРК «Арена Металлург». 17:00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,