Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

02.06.2020

«Спартак» врывается в полуфинал клубного чемпионата мира-2020 по пляжному футболу!


Московский «Спартак» сумел переиграть в овертайме грозный бразильский «Фламенго» благодаря голу своего капитана — Антона Шкарина и обеспечил себе выход в полуфинал клубного чемпионата мира по пляжному футболу.

Фото: Олег Бухарев

Второй игровой день клубного чемпионата мира-2020 по пляжному футболу в Москве мог определить всех полуфиналистов турнира, но команды всё-таки сохранили интригу.

Фото: Майкл Шалумов

Самое важное и интересное для российских болельщиков началось в третьем матче игрового дня, когда на песке появились футболисты «Спартака» и «Фламенго». Цена победы была настолько высока, что обе команды действовали предельно осторожно. Счёт в матче был открыт только на седьмой минуте, когда Фёдор Земсков точно исполнил штрафной удар. Впрочем, удержать преимущество до перерыва «Спартак» не сумел: за несколько секунд до окончания периода Эудин поразил ворота хозяев с острого угла.

Фото: Олег Бухарев

Во втором периоде, несмотря на обилие голевых моментов, зрители не увидели забитых мячей, а в третьем команды обменялись голами во второй раз: на удар Джордана Соареса точным штрафным ответил Эудин. При счёте 2:2 матч перешёл в овертайм, и на второй минуте дополнительного времени капитан и самый опытный футболист «Спартака» Антон Шкарин со штрафного забил победный гол — 3:2.

Фото: Майкл Шалумов

«Спартак» набрал 5 очков в двух матчах и гарантировал себе участие в полуфинале. Вместе с красно-белыми борьбу за медали продолжит и «Брага». Уже 14 февраля лидеры поспорят за первое место в группе.

Фото: Олег Бухарев

Мундиалито 2020. 2-й тур.
«Спартак» — «Фламенго» — 3:2 (д.в.)

Голы: Джордан, Земсков, Шкарин.
Состав «Спартака»: Баженов (вр), Макаревич (вр), Ахмадзаде, Джордан, Земсков, Котов, Макаров, Новиков, Павленко, Паулиньо, Раскин, Шкарин.
Предупреждения: Ахмадзаде.

13 февраля 2020 г. г. Москва. «Арена Мегаспорт»

В тексте использован материал с сайта Мундиалито2020.

Фото: Олег Бухарев и Майкл Шалумов.

Фоторепортажи с этого матча смотрите здесь:

Олег Бухарев и Майкл Шалумов

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Пляжные виды спорта

About Наталья Бухарева,