Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

30.05.2020

Егор Маклозян: «Следующий сезон для нас сложится гораздо лучше»


Егор Маклозян, нападающий МХК «Спартак», подвёл итоги своего первого сезона в МХЛ и серии со «СКА-1946».

— СКА можно обыгрывать. Для этого нужно реализовывать свои моменты, не удаляться и не дарить сопернику возможность забивать. Иногда случались безысходные ситуации, когда без удалений невозможно обойтись. Но у нас было много и неоправданных штрафов. А над большинством нужно обязательно работать, потому что оно всё же играло большую роль в матчах со СКА. Если получалось им воспользоваться, то игра складывалась уже совсем по-другому. Командам, которые выходят с нижних мест в таблице просто необходимо биться с лидерами, тогда есть шанс их пройти. Мне кажется, что мы превзошли «сорок шестых» в своём желании.

По ходу сезона нам удалось попасть в плей-офф, но дальше этого раунда пройти, к сожалению, не получилось. У нас подобралась в этом году  достаточно молодая команда. Думаю, что следующий сезон для нас сложится гораздо лучше.

Конечно, хочется улучшить все свои показатели, но для первого полноценного сезона в МХЛ — тоже неплохо (улыбается). Запомнится начало сезона, когда мы одержали много побед подряд, шли на втором месте. Ребята тогда ещё первый раз обыграли «СКА-1946», а мне в том матче палец разрезали. У старших ребят я научился тому, что надо на скамейке заводить команду и всех поддерживать.

Текст: Анна Лобова

Фото: Ольга Софронова

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,