Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

14.12.2019

ЦСКА – «Адмирал»: без изменений


В повторной контрольной встрече между ЦСКА и «Адмиралом» счёт и исход остались прежним – 3:1 в пользу армейцев.

ЦСКА – «Адмирал»: без изменений
Фото: Иван Косарев

Во втором поединке тренерский штаб армейцев не сделал ожидаемых перестановок. Вновь дав шанс молодым игрокам, находящимся под основой. Только в воротах появился Юханссон.

В первом периоде команды не создали слишком уж много угроз воротам друг друга. А вот во второй трети матча сотрудники команд, работники арены и журналисты увидели сразу три заброшенные шайбы. Первыми отличились гости. Это сделал Василий Стрельцов, в ответ армейцы организовали два гола. Сначала второй день подряд отличился Светлаков, которого гроссмейстерски вывели на завершающий бросок Толчинский и Попов. А затем Слепышев в большинстве переправил шайбу в цель после передачи Окулова. Секач мог увеличить счёт, но не попал практически уже в пустые ворота, ну и Олкинуора ему тоже помешал.

ЦСКА – «Адмирал»: без изменений
Фото: Иван Косарев

Нельзя сказать, что сегодняшняя игра как-то кардинально отличилась от вчерашней, а третий период должен был показать, есть ли ещё силы у «Адмирала». Накануне они у него закончились именно в заключительном отрезке.

На этот раз доминирование ЦСКА было не столь заметным, но счёт вновь оказался прежним. Это Мамин воспользовался хорошей комбинацией с участием Робинсона и Вея.

3:1 – ЦСКА вновь сильнее «Адмирала».

ЦСКА – «Адмирал»: без изменений
Фото: Иван Косарев

Хоккей. Контрольный матч.

ЦСКА – «Адмирал» Владивосток – 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

Шайбы: В.Стрельцов 0:1, Светлаков (Толчинский, Попов), 1:1, Слепышев (Робинсон, Окулов), 2:1 (бол), Мамин (Робинсон, Вей), 3:1.

7 августа 2019 года. «ЦСКА Арена».

Текст: Антон Буялов.

Фото: Иван Косарев

07.08.2019.

Фоторепортаж с этого матча здесь:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,