Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

Знарок на Кубке Мэра проиграл Никитину


ЦСКА и «Спартак» провели встречу первого тура на хоккейном турнире Кубок Мэра-2019. Армейцы были явно сильнее своего принципиального соперника – 5:2.

Фото Олег Бухарев

ЦСКА в этом сезоне, бесспорно, будет стремиться к защите титула. Других задач у Игоря Никитина и быть не может. Но, наверное, главной новостью межсезонья стал переезд в «Спартак» Олега Знарка. Один из самых авторитетных и сильных, и уж точно самый титулованный из всех отечественных специалистов, которые работают в КХЛ, принял новый вызов. О новобранцах  и их перспективах сейчас, наверное, говорить несколько преждевременно. Хотя есть такие, как Иржи Секач, который, безусловно, должен стать в ЦСКА одним из лидеров. Но в большинстве своём сейчас сказать сложно, кто из новичков усилит свои команды. А вот Олег Знарок это настоящая трансферная бомба. Где бы он ни работал, от него будут всегда и везде требовать только побед. В том числе и в «Спартаке». И, конечно, было весьма любопытно посмотреть, что в данный момент представляют из себя обе команды. При этом армейцев мы с вами уже видели в контрольных матчах с «Адмиралом», а вот игры красно-белой дружины пока прошли мимо нас.

Фото Олег Бухарев

Патрик Хёрсли, конечно, должен стать новым лидером «Спартака», да и Денис Кокарев может быть таковым. Но против ЦСКА красно-белым тягаться пока тяжеловато.

Ну а перед матчем состоялось официальное открытие Кубка Мэра-2019, на которое прибил сам градоначальник Москвы Сергей Собянин. Кстати, зрители заполнили практически весь нижний ярус «Мегаспорта». И хоккеисты отблагодарили их довольно хорошей зрелищной игрой.

Фото Олег Бухарев

В первом периоде армейцы были явно сильнее. И Григоренко в большинстве вывел ЦСКА вперёд. А уж сколько раз красно-белых спас Гудачек! Во втором периоде красно-синие вновь образцово разыграли «лишнего», а бросок Капризова был и вовсе шедевральным. И опять ЦСКА с полдесятка раз простил соперника. И Талалуев наказывает армейцев за расточительность после того, как ему выдал отменный пас Хохлачёв. Но продолжения не последовало. Андронов и Карнаухов из разных позиций, но с одинаковым успехом бросают по цели. А уже в эндшпиле Ганзл и Попов обменялись точными бросками.

Фото Олег Бухарев

5:2 – ЦСКА укатывает «Спартак».

Хоккей. Кубок Мэра-2019. 1-й тур.

ЦСКА Москва – «Спартак» Москва  –  (1:0, 1:1, 3:1)

Шайбы: Григоренко (Вей, Нестеров) 09:54, 1:0 (бол), Капризов (Григоренко, Нестеров) 28:17, 2:0 (бол), Талалуев (Хохлачёв, Вишневский) 31:48, 2:1, Андронов (Мамин) 42:02, 3:1, Карнаухов  44:53, 4:1, Попов (Окулов) 57:13, 5:2

22 августа 2019 года. Москва. ДС «Мегаспорт». 3 247 зрителей.

Текст Антон Буялов,

Фото Олег Бухарев.

22.08.2019.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,