Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

Не расправленные крылья в силках «Красной Армии»


«Красная Армия» и «Крылья Советов» провели свой повторный матч регулярного Чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги. В первой игре «красноармейцы» были сильнее с минимальным преимуществом (2:1), а сегодня подопечные Александра Левицкого просто убрали своего соперника со льда – 6:0.

Как обычно в МХЛ нас ждёт много интересных дерби. Одно из них поединки между командами «Красная Армия» и «Крылья Советов». Они всегда проходят в очень острой и непредсказуемой борьбе. Вот и в первой встрече между этими коллективами, которая состоялась в воскресенье, дело дошло до овертайма. И уже там Леонид Климов принёс победу «красноармейцам» — 2:1. А первую шайбу у хозяев забросил Артём Пугачёв. Становится очевидным, что именно эти два игрока могут стать лидерами «Красной Армии». Ну а «Крылышки» показали характер, неуступчивость, но до победы добраться так и не смогли. Что ж, у сетуньцев был шанс на реванш. И команда Александра Трофимова была полна решимости огорчить «Красную Армию» в повторном поединке. Что касается состава гостей, то тут необходимо выделить опытных бойцов Дамира Билялова, Максима Вяткина и голкипера Данила Кадочникова. В общем, наблюдать за «Крыльями Советов» будет, как всегда, очень интересно. И не только в Сетуни.

В первом периоде «Красная Армия» превзошла «Крылья Советов» по многим компонентам, включая броски в створ – 17:4. При этом гости ещё и девять раз заблокировали шайбы. Но сказать, что преимущество «красноармейцев» было тотальным всё-таки нельзя. И счёт 0:0, наверное, не стал сенсацией. Только вот в конце периода у «Крылышек» был удалён Фирсов. И его штрафное время перешло на старт второй двадцатиминутки. А там Павел Корешков отлично сыграл на добивании – Кадочников помочь своей команде был уже не в силах. Удаления и убили сегодня команду из Сетуни. Ибо в конце периода «Красная Армия» реализовал ещё два большинства. Долгопятов и Грушников забивали в похожем стиле  — после очень качественных комбинаций. Защитник Артём Грушников, между прочим, парень 2003 года рождения, забросил свою первую шайбу в МХЛ и товарищи по команде сразу понесли каучуковый диск на скамейку хозяев. 3:0.

Сил у «Крыльев Советов» не осталось. Ни физических, ни моральных. И в третьей двадцатиминутке «красноармейцы» и вовсе загнали «Крылья» в клетку, точнее в их зону.

Кузьминов сделал дубль, ещё одну шайбу, которая стала итоговой, забросил его партнёр по звену Зуган.

6:0 – «Красная Армия» вновь на коне. «Крылья Советов» пока в загоне. Но всё только начинается.

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2019/2020.

«Красная Армия» Москва – «Крылья Советов» Москва –  6:0 (0:0, 3:0, 3:0)

Голы: 21:28. Корешков (Аноп, Комаров), 1:0 (бол), 36:06. Долгопятов (Хулапов, Пугачёв), 2:0 (бол), 36:57. Грушников (Хулапов, Пугачёв), 3:0 (бол), 46:57. Кузьминов (Чёрный, Зуган), 4:0, 49:56. Кузьминов (Макаров, Зуган), 5:0 (бол), 59:52. Зуган  (Кузьминов), 6:0.

Броски: 50:16 .

Удаления: 4:8.

Вратари: Скотников — Кадочников.

10 сентября 2019 года. Москва. ЛДС ЦСКА им. В.М. Боброва. 222  зрителя.

Текст и фото Антон Буялов.

10.09.2019.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,