Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

13.11.2019

Виктор Ганчаренко: «Судьбу матча решил отличный удар Бистровича»


Футбол. Российская Премьер-Лига. 9-й тур. «Тамбов» Тамбов— ПФК ЦСКА Москва. После матча.

Виктор Ганчаренко, главный тренер ПФК ЦСКА:

— В первом тайме у нас мало что получалось, но мы по чуть-чуть наращивали преимущество, заработали пенальти. Не забили его, но это не выбило из колеи, продолжили оказывать давление. Путем замен удалось ещё взвинтить темп. Судьбу матча решил отличный удар Бистровича. После паузы на сборы не чувствуешь состояние команды. Мы одержали победу, довольны этим и идём вперёд. Ложка дёгтя – травмы и дисквалификации, но будем с этим справляться.

— Болельщики ПФК ЦСКА ждали уверенной победы, но этого не получилось. Можно ли найти какие-то причины не самой сильной игры? И какие слова произнесли в перерыве, чтобы изменить ситуацию?

— Очень мало крупных результатов в чемпионате. Плюс «Тамбов» проиграл лидерам с небольшим счетом. Всем командам здесь приходится тяжело. Даже клубы из ФНЛ к девятому туру имеют опыт, чтобы потянуть время, умеют обороняться и находить слабые места при стандартах. Если играть на встречных курсах, это одно, а когда команда закрывается, то все сложнее. Что-то может идти так, как надо тебе, что-то в пользу соперника. И неважно, что было сказано в раздевалке.

Фото: ФК «Тамбов»

Александр Григорян, главный тренер ФК «Тамбов»:

— Очень ровная игра была до нашего удаления. Ну, а после — уже, естественно, комментировать нечего. Хотя мы и в меньшинстве выглядели достойно, но до 70-й минуты была абсолютно равная игра. Преимуществом никто не владел.

Мы же должны понимать, что играет ЦСКА и играет «Тамбов». Конечно, опытный арбитр ждет ошибку у «Тамбова». Это естественно. Просто об этих вещах никто не говорит.

Сегодня, пожалуй, можно будет и ответить на этот вопрос. Мы можем как угодно назвать вот эту часть тела (показывает на плечо — прим.). Там не было никакого эпизода, который нёс опасность нашим воротам, и мяч попал в предплечье случайно.

Ну хорошо, Бог с ним. А вот что касается удаления Чуперки, с моей точки зрения, он был одним из лучших на поле до этого эпизода. Естественно, я опять скажу об этом. Я неоднократно слышал от игроков ЦСКА оскорбления в адрес арбитра. Но он их не слышал.

Не прав был арбитр, удалив Чуперку? Абсолютно прав. Мы же «Тамбов», вы поймите, мы не ЦСКА. У нас очень скудный ресурс. Мы неинтересны арбитру. Поэтому все претензии исключительно к нам и к Чуперке.

Здесь нужно говорить не о том, что двойные стандарты, а о том, что наши футболисты понимают, что мы находимся в особом положении по многим параметрам. Поэтому и выдержку нужно сохранять.

Текст: ПФК ЦСКА

Фото: Олег Бухарев и ФК «Тамбов»

Метки: , , , ,

Один Комментарий “Виктор Ганчаренко: «Судьбу матча решил отличный удар Бистровича»”

  1. 27.09.2019 дата 16:06

    о, да! где-то уже писал, но ЦСКА — Чемпион! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Сергей В. Вильчинский,