Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

07.12.2019

Юрий Сёмин: «Во втором тайме у нас не было команды»


Футбол. Лига Чемпионов. Групповой этап. 5-й тур. «Локомотив» — «Байер». После матча.

Фото: Наталья Бухарева

Петер Бос, главный тренер «Байер-04»:

Мы довольны результатом, хотя контроль мяча оставался не на должном уровне, и было неспокойно. Особенно в первом тайме, а во втором тайме мы сыграли лучше. В том числе и после выхода на поле опытного Баумгартлингера.

В обоих матчах против «Локомотива» мы не показали свой лучший футбол. В первой игре мы подарили оба гола «Локомотиву», а сегодня мы таких ошибок не совершили. Мы нацеливались на более благоприятный исход в этой Лиге Чемпионов. Но выигрывать начали только сейчас.

Мне сложно сказать, за какое место боролся бы «Локомотив» в Бундеслиге, но за приемлемый результат точно.

Алексей Миранчук точно не помешал бы нашей команде, как и его брат – они оба хорошие игроки.

Фото: Наталья Бухарева

Юрий Сёмин, главный тренер ФК «Локомотив»:

Мы все разочарованы. Тем, что после пропущенного мяча, мы стали слабыми в характере, стали проигрывать единоборства и потеряли уверенность после первого тайма. Характера у игроков не было – такое вот резюме. И это несмотря на то, что первый тайм был в целом хорошим. При этом по моментам мы не уступили «Байеру-04», но это не сыграло роли. Так как не было духа «локомотивского».

Состав на этот матч определялся тем, как команда сыграла в предыдущем. Поэтому играли те, кто был лучше. Но это только наше внутреннее, а перед болельщиками я хочу извиниться. Во втором тайме у нас не было команды.

Сегодня, повторюсь, нам не хватило характера, а в целом для выхода из группы нужен более расширенный состав, чтобы была больше конкуренция, плюс сказались травмы ведущих игроков.

Куликов? Он игрок ближайшего резерва. Всё зависит от него. Молодые могут сыграть ярко одну-две игры, а потом идёт спад. У нас должен быть общий комплект игроков, чтобы была конкуренция. На сегодняшний день у нас с этим проблемы.

Я думаю, что нам нужно доиграть этот год и потерять как можно меньше очков, если мы их потеряем, а я думаю, что мы их потеряем, то после нового года у нас будет немного другая команда. В первую очередь по характеру. Это основное, даже если будут звёзды, ничего выиграть нельзя. По изменениям я ничего сказать не могу, я ориентируюсь в первую очередь на то, что футболисты поправятся. Мы подведём травмированных к хорошим кондициям, у нас будут месячные сборы.

До матча с «Атлетико» ещё есть игры, и каким будет состав в Мадриде, я не знаю, а наша цель там – достойно представить «Локомотив». Мы будем там бороться.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев и Наталья Бухарева.

26.11.2019 г.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,