Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

23.10.2020

Владимир Крикунов: «Одной шайбы для победы над ЦСКА мало»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019/2020. Регулярный чемпионат. ПХК ЦСКА Москва — ХК «Динамо» Москва.

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо»:

— Поздравляю с победой ЦСКА. Наша команда играла неплохо. Все отдавались борьбе, имели моменты. Но одной шайбы для победы над ЦСКА мало. Возможности забить были, несколько раз играли в большинстве. ЦСКА же забил при первом же нашем удалении. Сказывается разница в мастерстве

Предупреждали своих игроков, чтобы не удалялись, но сопернику хватило и одного нашего удаления для результативной атаки.

 Мы  изменили сочетание игроков в первых двух тройках и посмотрели на взаимодействия в этих сочетаниях. Пока не решили, будем ли использовать эти сочетания дальше. Посмотрим.

Вратарь Бочаров уже достаточно взрослый, чтобы проводить больше 10 матчей подряд. Мы не боимся его перегрузить.

Ефремов и Моисеев отправили в Тверь в фарм-клуб, чтобы они там обрели уверенность, прочувствовали хоккей и начали забрасывать шайбы. В основном составе у них это плохо получалось.

Владимир Крикунов: "Одной шайбы для победы над ЦСКА мало"
Фото: Олег Бухарев

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Сегодня не всё получалось. Такие победы важны для нас в плане обретения психологической уверенности. После того как выстояли в меньшинстве в третьем периоде, получили дополнительный импульс, позволивший нам в итоге победить.

Дебют Марио Кемпе оцениваю положительно. Он опытный игрок и к лиге хорошо адаптирован. Может сыграть и в центре нападения, и на фланге.

То, что у нас сейчас в составе 6 иностранцев, проблему не вызывает. Конкуренция никому не вредит. У нас уже были 6 иностранных игроков в команде, и мы имеем представление о том, как их лучше использовать

Текст: Сергей В. Вильчинский

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P