Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

01.06.2020

Алексей Кудашов: "Соперник здорово воспользовался всеми нашими ошибками"


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019-2020. Регулярный чемпионат. ХК «Спартак» Москва— ХК СКА Санкт-Петербург.

Алексей Кудашов, главный тренер ХК СКА:

— Хочу поздравить «Спартак» с победой. Соперник здорово воспользовался всеми нашими ошибками. Особенно в первом периоде. Мы понимали, что «Спартак» хорошо действует на контратаках, и предупреждали об этом игроков. Тем не менее, вторая и третья шайбы залетели в наши ворота именно после контратак. Будем разбираться, почему это произошло. Наша команда пыталась вытащить игру, но что-то не получалось в атаке, было мало агрессии, а где-то надёжно сыграл вратарь соперника. Теперь придётся поработать над ошибками.

Мы уступили «Спартаку» уже третий матч в сезоне. Пока не готов по горячим следам говорить о причинах. Будем разбираться. Надеюсь, что сможем сделать правильные выводы и лучше подготовиться к следующей игре.

Те игроки, которые представляли наш клуб на прошедшем молодёжном Чемпионате Мира, уже заявили о себе в качестве основных игроков команды. Поэтому и в дальнейшем мы будем активно привлекать к играм основы.

Фото: Олег Бухарев

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак» :

— Я хочу поблагодарить своих игроков за самоотверженность, за характер. Все  — молодцы! Здорово сыграли! Без ошибок не обошлось, но, в целом, тренерская установка была выполнена.

Завтра у нас следующая игра. Времени на отдых практически нет. Поэтому будем думать о ротации состава. Решение по этому вопросу примем в день игры.

Сегодня Илья Зубов и Робин Ганзл использовали свои шансы при выходе один на один с вратарём соперника. Этого нам не хватало в прошлой игре с «Динамо». Какой-то особой работы на тренировках в этом компоненте мы не проводили. Просто игроки подтвердили сегодня своё мастерство.

Текст: Полина Вильчинская.

Фото: Олег Бухарев

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Полина Вильчинская,