Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

17.02.2020

Александр Андриевский: "Нам тяжело играть с ЦСКА в открытый хоккей"


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019-2020. Регулярный чемпионат. ПХК ЦСКА Москва — ХК «Сочи».

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Сочи»:

— Трудно что-то комментировать. В настоящий момент нам тяжело играть с ЦСКА в открытый хоккей, первым номером, с позиции силы. Всё-таки наш соперник — обладатель Кубка Гагарина. Поэтому план на игру был — сыграть на контратаках. Первые два периода у нас это получалось. Когда строго выполняли игровое задание. Но в третьем начали придумывать какие-то непонятные ходы, и нас буквально сразу же наказали, поставив на место. Хорошо, что сейчас у нас будет небольшая пауза, есть время отдохнуть и всё это переосмыслить.

Не сказал бы, что мы так уж плохо играли, но по факту: ошибка – гол, ошибка – гол, и психологически очень тяжело потом вернуться в игру. От этого все проблемы. Касательно того, почему Налимова не поменяли – решили дать Ивану добороться в этой игре. По большому счёту, винить его в шести пропущенных голах нет никакого смысла, проиграла вся команда.

Фото: Майкл Шалумов.

Игорь Никитин, главный тренер ХК ЦСКА:

— У нас это был седьмой матч через день, у ребят сил немного было. Тем не менее, они грамотно сработали, дождавшись своих шансов. По такому состоянию, как сегодня, они молодчики, сделали всё, что нужно. Сейчас передохнём и будем готовиться к следующей игре.

Касательно того, будем ли разбивать связку Капризов – Слепышев после возвращения в строй Вея: Линден пока не тренируется с командой. Посмотрим дальше, сегодня все связки, какие есть, играли.

Прогрессом Толчинского довольны, поэтому он и играет по 15 минут. Он выполняет большой объём работы, результативность возросла, отдаёт душу и сердце команде. Значит, уже адаптировался к требованиям ЦСКА. Всё-таки он достаточно много времени проводил то в фарм-клубе, то в НХЛ. Как правило, ребятам, которые оттуда приезжают, нужно время.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Майкл Шалумов.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,