Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

22.09.2020

Сергей Толчинский: «Я стал увереннее»


Сергей Толчинский, нападающий ПХК ЦСКА, рассказал о трудностях игры через день и подвёл итоги второй за январь встречи с ХК «Сочи», в которой москвичи одержали победу со счётом 6:1.

– Все команды на нас настраиваются, играют аккуратно в первом периоде, поэтому тяжело прорвать их оборону. У соперника бывает всего несколько ошибок. Хорошо, что получилось сегодня хотя бы один гол забить в начале. А в третьем периоде все начинают бежать вперёд, пытаются отыграться, но ошибаются в обороне, мы же этим пользуемся. Отсюда и такое голевое изобилие под конец встречи. Хотелось и Ларсу помочь отстоять «на ноль». Жаль, что не получилось.

Мне Саша Попов отдал на пустые ворота. Как там можно было не забить? Мне кажется, что все мои голы с его передач забиты. 6 из 8, кажется. Мы много игр вместе провели – уже хорошо понимаем друг друга.

В ближайшее время хочется, конечно, отдохнуть, потому что был сложный график – 7 игр подряд. Тяжело уже и эмоционально, и психологически. Ребята истощены. Поэтому надо будет эти полтора дня отдохнуть, вечером в субботу будет уже восстановительная тренировка. А затем будем готовиться к игре со СКА.

Сильно ли досталось в драке? Я уже и не помню, если честно. Расстроился, что меня ударили. Я же уже давно без шайбы был, поэтому немного закипел.

Я стал увереннее, в этом и тренерский штаб помог. Спасибо, что доверяют и дают больше игрового времени. Рад, что получается набирать очки и помогать команде.

Текст: Анна Лобова
Фото: Майкл Шалумов

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P