Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

17.02.2020

Майкл Пелино: "ЦСКА преподал нам сегодня урок мастерства"


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019-2020. Регулярный чемпионат. ХК «Локомотив» Ярославль— ПХК ЦСКА Москва.

Майкл Пелино, главный тренер ХК «Локомотив»:

— Поздравляю Игоря Никитина с победой. Сегодня была хорошая игра. Мне многое понравилось в действиях своих хоккеистов. Мне кажется, что мы сегодня заслуживали большего. При удачном стечении обстоятельств могли и победить. ЦСКА преподал нам сегодня урок мастерства и показал, что он по праву завоевал Кубок Гагарина в прошлом сезоне. Очень понравился голкипер гостей Илья Сорокин, сделавший много сэйвов и придавший уверенности своей команде. Но, если бы Каюмов забил гол во втором периоде, и мы бы повели в счёте, итоговый результат сегодняшней встречи мог бы быть другим.

Если говорить об отдельных эпизодах игры, то мне понравилось, как наши защитники начинали атаки. В целом, команда хорошо играла в давление, действовала на хороших скоростях. ЦСКА же хорошо оборонялся и не позволил количеству наших усилий перейти в качество.

Вы меня спрашиваете о том, что некоторые игроки «Локомотива» увлекаются индивидуальными действиями. Что сказать, они хотят помочь команде, но я сегодня не увидел, что кто-то пытался тянуть одеяло на себя.

Фото: Полина Вильчинская

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Сегодня была равная игра. Удача нам сопутствовала в первой заброшенной шайбе. После этого команда действовала по счёту, контролируя ситуацию на площадке.

В третьем периоде хорошо сработала бригада большинства. Ну, а третий гол был забит в пустые ворота, тут особо нечего комментировать. Мы рады победе. Готовимся дальше.

Ситуация с травмированными следующая: Иван Телегин прооперирован. А Григоренко, Светлаков и Вей начнут тренироваться с командой после нашего возвращения из Ярославля.

Текст и фото: Полина Вильчинская

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Полина Вильчинская,