Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

29.02.2020

Дарья Трубникова: "Там наверху уже всё известно"


Российская спортсменка Дарья Трубникова прокомментировала своё победное выступление в упражнении с булавами на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Москве, в котором она опередила действующую чемпионку мира Дину Аверину.

Фото: Олег Бухарев

— Если сравнивать сегодняшнее выступление со вчерашним (прим. редактора: Дарья Трубникова накануне заняла второе место в личном многоборье), то было даже сложнее, так как я снова выходила первой. Это был уже третий день соревнований, поэтому было непросто.

Задора и драйва сегодня мне хватало сполна. Когда я стояла перед выходом на помост, мне хотелось это сделать вне очереди. В шутку, конечно. Мне кажется, что настроение у меня поднялось, и всё получилось.

Мне очень нравятся мои композиции в этом сезоне. Мне кажется, под меня подобраны замечательные программы. Ну а Ирине Александровне (прим. редактора: Винер-Усмановой) и Амине Василовне (прим. редактора: Зариповой) дальше виднее как их дополнять или менять. Я думаю, что постепенно мы придём к тому, что нужно.

Сегодня у Дины ( прим редактора: Авериной) немного не получилось. Но она проявила характер. Мы все преклоняемся перед её талантом. Она человек с большой буквы. Главное, что мы вместе поднимаем флаг нашей страны.

Что касается Олимпиады, то это сложный вопрос. Осталось полгода. Это и много и мало. За это время может произойти любая ситуация у всех и у каждого. Поживём — увидим. Там наверху уже всё известно и ясно.

Сегодняшний результат? Честно говоря, мы на него не рассчитывали. Естественно мы рады, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Будем работать, работать и ещё раз работать.

Текст: Наталья Бухарева.

Заглавное фото: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Художественная гимнастика

About Наталья Бухарева,