Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

01.06.2020

Шашков, Ухов и Лопатин принесли победу ЦСКА-2 и закопали «Уралмаш»


ЦСКА-2 принимал очередной уральский клуб у себя дома. На этот раз в УСК ЦСКА приехал «Уралмаш» из Екатеринбурга и победа в этом матче досталась хозяевам со счётом 93:89.  Андрей Лопатин набрал 17 очков, а Иван Ухов — 15.

Фото: Владимир Хлопцев

Наверное, по своему потенциалу, особенно в финансовой части, «Уралмаш» мог бы уже попробовать свои силы в Единой Лиге ВТБ. Но пока Олег Мелещенко сражается вместе со своими подопечными за вершины в Суперлиге-1. Евгений Фидий, Алан Макиев, Аарон Паркс, Джозеф Тэйлор, Драмир Зибиров, Михаил Малейко (его в заявке не оказалось), Максим Кривошеев могут в этом сезоне побороться за выход во второй круг. Как минимум. В составе гостей привлекает внимание, конечно, Михаил Малейко, который является выпускником армейской баскетбольной школы, но он как уже было сказано выше, не был включён в состав. Плюс Алан Макиев, который пробовал свои силы в ЦСКА.

Фото: Владимир Хлопцев

Ну а участь ЦСКА-2 в этом матче была такой – реабилитироваться после предыдущего домашнего поражения. Вот мы и решили праздничный день завершить в УСК ЦСКА имени А. Я. Гомельского.

Фото: Владимир Хлопцев

И подопечные Максима Шарафана показали совсем иной баскетбол, нежели несколько дней назад. При этом гости, которых активно поддерживали почти десять человек, совсем не играли спустя рукава. Напротив, «Уралмаш» бился изо всех сил. Просто москвичи сегодня были великолепны. Шашков, Лопатин, Ухов, Хоменко играли по-настоящему в зрелый и мужской баскетбол. При этом куда более опытные гости пытались спасти встречу. Паркс, Тэйлор, Кривошеев, Зибиров и прессинг устраивали, но ничего поделать против слаженных действий хозяев не могли. Понятно, что Иван Ухов придал ЦСКА-2 основательности и стабильности. Плюс отличный матч выдали Шашков и Лопатин, но главным в победе ЦСКА-2 стали именно командные действия. Если бы армейцы играли так хотя в половине матчей, то сейчас они бы вместе с «Уралмашем» распределяли места в зоне плей-офф.

Фото: Владимир Хлопцев

93:89  — яркая победа ЦСКА-2 в праздничный день.

Баскетбол. Суперлига-1. Регулярный чемпионат.

Фото: Владимир Хлопцев

ЦСКА-2 Москва – «Уралмаш»  Екатеринбург –  93:89 (18:21, 20:20, 30:20, 25:28)

ЦСКА-2:  Шашков 19, Лопатин 17, Ухов 15, Хоменко 10.

«Уралмаш»: Паркс 20, Тэйлор 14, Кривошеев 12, Зибиров 10.

 23 февраля 2020  года. Москва. УСК ЦСКА им. А.Я. Гомельского. 100 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Владимир Хлопцев

23.02.2020 г.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Баскетбол

About Антон Буялов,