Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

08.08.2020

Дэвид Немировски: «Команда билась до конца»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. ¼ финала Западной Конференции. ХК «Торпедо» Нижний Новгород — ПХК ЦСКА Москва. Матч №4.

Дэвид Немировски, главный тренер ХК «Торпедо»:

— Неплохо играли. Если в прошлой игре большинство не сработало, то сегодня прошло.

Команда билась до конца. Обидно проигрывать серию 0:4. В домашних играх могли одержать 2 победы и продлить серию. Игра получалась. Но результата не достигли. Не получилось держать концентрацию до конца. Совершали ошибки. Поэтому и проиграли.

Совсем не жалею, что поставил Тихомирова на ворота в двух домашних играх. Андрей достойно смотрелся в обеих встречах и доказал свою состоятельность. Думаю, что он будет нашим основным вратарём на следующий сезон.

Дэвид Немировски: "Команда билась до конца"
Фото: Полина Вильчинская

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Сегодняшняя игра, как и вся серия, была очень тяжёлой. Рад, что для нас всё хорошо в итоге закончилось. Очень довольны победой в серии. Хочу поблагодарить команду «Торпедо» за хорошую игру.

То, что в первых двух периодах отдали инициативу сопернику, можно списать на психологию. Не всегда удаётся настроиться на игру, когда счёт в серии 3:0.

Наш будущий соперник определяется в серии «Динамо» и «Спартака». Я их игр не видел. Было много работы по разборам игр против «Торпедо». Также  не планирую смотреть «живьём» оставшиеся игры нашего соперника в следующем раунде плей-офф. Для этого у нас есть «специальные» люди.

Сегодня нам удалось уменьшить количество удалений по сравнению с предыдущей игрой. Тренерский штаб обратил внимание хоккеистов на то, что фолить нужно как можно меньше.

Я пока не готов сказать, какой у нас будет график при подготовке к следующей игре, намеченной на 18 марта.

Текст и фото: Полина Вильчинская.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Полина Вильчинская,

P