Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.09.2021

Боб Хартли: «Надеемся вернуть серию обратно в Балашиху»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. ¼ финала Восточной Конференции. ХК «Авангард» Омск – ХК «Салават Юлаев». Матч №5.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

— Отлично начали встречу. Владели инициативой. Но вторая и третья шайбы в наши ворота психологически надломили команду. Снова едем в Уфу и надеемся вернуть серию обратно в Балашиху.

Игра Игоря Бобкова, хоть он и пропустил достаточно шайб, меня устраивает. У тренерского штаба к нему полный кредит доверия. Сегодня я не стал бы наши огрехи в обороне списывать на вратаря. Разве что по шестой шайбе к Игорю есть определённые вопросы. Но к тому моменту мы уже безоговорочно проигрывали, и шансов вернуться в игру практически не было.

Защитников Войнова и Покку поставили в пару, чтобы увеличить игровую скорость. Вячеславу сейчас приходится много времени проводить на площадке, и мы пытаемся создать для него наиболее комфортные игровые условия.

После столкновения с Паниным, Денис Зернов чувствует себя нормально. Перед тем, как выпустить хоккеиста на второй период, мы консультировались с медицинским штабом команды. Врачи дали игроку разрешение выйти на лёд.

Боб Хартли: "Надеемся вернуть серию обратно в Балашиху"
Фото: Полина Вильчинская

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

— «Авангард» очень активно начал игру. Его хоккеисты хорошо прессинговали нас, заставляя ошибаться. Хорошо, что команде удалось не проиграть первый период. Во второй двадцатиминутке смогли отыграться, реализовав численное преимущество, а после выйти вперёд. После третьего гола играли по счёту. Ждали ошибок соперника. Эта тактика, в конце концов,  и принесла нам успех.

Удаление Панина не могло положительно повлиять на нашу команду. Когда команда на 12 минут остаётся без ведущего защитника, о положительном влиянии на ход встречи говорить не приходится.

По поводу дисциплины Панина ничего говорить не буду. Мы разберёмся в этом вопросе внутри коллектива.

Текст и фото: Полина Вильчинская

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Полина Вильчинская,