Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

30.10.2020

Шамиль Тарпищев: «Сроки проведения теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля» будут перенесены»


Теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля» с большой долей вероятности будет перенесен с конца октября на более поздний срок из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Шамиль Тарпищев: "Сроки проведения теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля» будут перенесены"
Фото: Владимир Меликян.

«Кубок Кремля» наверняка будет переноситься дальше по календарю. Но пока подготовка к нему идет в штатном режиме, — сказал Тарпищев. — Тут мы больше зависим от международных федераций, потому что они будут сокращать календарь, скорее всего. Мы зависим от пути, который выберут Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP), Женская теннисная ассоциация (WTA) и Международная федерация тенниса (ITF)».

«Если мы будем проводить «Кубок Кремля», то будем проводить его там же, где и в прошлом году. Сама система, что делать для проведения, фиксирована по срокам. Никто из партнёров не отказывался. Всё в силе, пока никто ничего не отменял. Сам организационный костяк «Кубка Кремля» работает дистанционно на сегодня», — сообщил Тарпищев.

Кубок Кремля должен пройти с 19 по 25 октября в Москве. На данный момент проведение всех теннисных турниров приостановлено до 13 июля из-за пандемии коронавируса.

В 2019 году «Кубок Кремля» прошел в Москве на арене крытого ледового дворца «Крылатское». Победителем мужского турнира стал россиянин Андрей Рублев. У женщин победу праздновала Белинда Бенчич из Швейцарии.

Источник: ТАСС

Заглавное фото: Олег Бухарев.

Фото: Владимир Меликян.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Теннис

About Наталья Бухарева,

P