Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

03.12.2020

«Строгино» — «Сокол»: футбол закрытого режима


В пятницу 23 октября московский «Строгино» в матче 12 тура «Олимп – Первенство ПФЛ-2020-2021» примет у себя дома лидера Группы 3 саратовский «Сокол».

Столичный «Строгино» вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом – руководство приняло решение играть без зрителей. И это притом, что Строгино не Московская область, хотя сейчас люди путают многое и попросту могли и ошибиться.

В Москве никто официально зрителей с трибун не выгонял. Видимо, руководство строгинской команды решило сыграть на опережение и не пустить на трибуны, примерно, 50 человек. Вряд ли бы в час дня в будний день, учитывая пропаганду страшной болезни и пасмурную погоду пришло бы больше людей. Зато магистральная линия прослеживается. Да и перестраховаться, конечно же, надо.

Хотя, наверное, столько же разместится, в так называемой, чистой зоне. Включая многочисленных представителей СМИ, которые, конечно же, жаждут попасть на матчи «Строгино», имея на руках отрицательный анализ на пресловутый коронавирус.  

В итоге, лидер Группы 3 саратовский «Сокол» проведёт обычный «товарищеский матч» и наверняка, наберёт три очка. Просто потому что волжане сильнее.

Прогноз – 1:3.

Футбол. «Олимп – Первенство ПФЛ-2020-2021». Группа 3. 12 тур.

«Строгино» Москва – «Сокол»  Саратов

Главный судья – Александр Аверьянов (Санкт-Петербург)  

23 октября 2020 года. Стадион «Янтарь». 13.00. Без зрителей.

Текст и фото: Антон Буялов.

22.10.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P