Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.06.2021

Стал известен проект календаря Олимп-ФНЛ 2021/2022


10 июня Президиум Футбольной Национальной Лиги одобрил проект календаря Олимп-Первенства ФНЛ 2021/2022, составленный с учётом пожеланий клубов-участников, инфраструктурных, климатических и логистических факторов.

Согласно одобренному Президиумом Футбольной Национальной Лиги проекту, в рамках первых двух туров Олимп-ФНЛ 2021/2022 пройдут следующие матчи:

10 июля (суббота)

«Кубань»/»Томь» — «Торпедо»

«Спартак-2» — «Краснодар-2»

«Металлург Липецк» — «Чайка»

«Факел» — «Балтика»

«Оренбург» — «Волгарь»

«Акрон» — «СКА-Хабаровск»

«Нефтехимик» — «Олимп-Долгопрудный»

«Ротор» — «Текстильщик»

КАМАЗ/»Тюмень» — «Алания»

«Велес» — «Енисей»

17 июля (суббота)

«Енисей» — «Кубань»/»Томь»

«Факел» — «Велес»

«Чайка» — «Балтика»

«Оренбург» — «Металлург Липецк»

«Акрон» — «Волгарь»

«Нефтехимик» — «СКА-Хабаровск»

«Ротор» — «Олимп-Долгопрудный»

КАМАЗ/»Тюмень» — «Текстильщик»

«Краснодар-2» — «Алания»

«Торпедо» — «Спартак-2»

На сегодняшний день участие в Олимп-ФНЛ в сезоне 2021/2022 гарантировали себе «Олимп-Долгопрудный» и «Металлург» (Липецк), которые заняли первые места в группах 2 и 3 Олимп-ПФЛ соответственно, а также получили лицензии РФC II.

Турниры в группах 1 и 4 продолжаются. В Группе 4 за тур до финиша «Тюмень» опережает КАМАЗ из Набережных Челнов на 1 очко. В заключительном туре «Тюмень» примет на своём поле димитровградскую «Ладу», а КАМАЗ в Самаре сыграет против второй команды «Крыльев Советов». В Группе 1 идущая сейчас первой краснодарская «Кубань» за тур до финиша опережает «Кубань-Холдинг» на 3 очка. «Кубань» в последнем туре примет у себя дома «Туапсе» и её в этом матче устроит ничья, а «Кубань-Холдинг» в гостях сыграет с ФК «Ессентуки». Известно, что команда «Кубань-Холдинг» не подавала заявку на лицензию РФС II, в случае её победы, в соответствии с Регламентом Олимп-ФНЛ, место в лиге сохранит занявшая по итогам сезона 2020-2021 18-е место «Томь».

Старт Олимп-ФНЛ 2021/2022 намечен на 10 июля. Завершатся соревнования 21 мая 2022 года. На зимний перерыв команды уйдут после 25-го тура, который намечен на 27 ноября. Весенняя часть сезона стартует 6 марта 2022 года.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,

P