Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.11.2020

«Красная Армия» вновь сильнее «Крыльев Советов»


В повторном матче регулярного чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги между столичными командами «Красная Армия» и «Крылья Советов» преимущество хозяев вновь было минимальным – 2:1. Победную шайбу забросил Прохор Полтапов.

«Красная Армия» вновь сильнее «Крыльев Советов»
Фото Наталья Бухарева

Конечно, после вчерашнего, мягко говоря, нерезультативного хоккея, в котором хозяев взяли верх с минимальным счётом 1:0, зрители рассчитывали увидеть сегодня, чуть-чуть побольше заброшенных шайб. Потому что борьба это, разумеется, хорошо, но голы это всё-таки самое важное в игровых видах спорта.

«Красная Армия» вновь сильнее «Крыльев Советов»
Фото Наталья Бухарева

Что касается турнирной мотивации, то тут и «красноармейцы» и «крылышки» были настроены весьма решительно – очки нужны всем.

В первом периоде команды старались действовать активно и, что называется, с броском. Но вот нельзя сказать, что вратари всё тащили. Скорее нападающим не хватало акцентированного броска. Ну и желание, бившее через край, игрокам тоже мешало. Гости по броскам полностью переиграли хозяев – 8:2. При этом «Красная Армия» имела большинство, но провела его беззубо. Уже в концовке периода численное преимущество получили гости. А его реализация перешла во второй период.

Но и «Крылья Советов» ничего не смогли из этого извлечь. А вот едва составы стали равными, как герой вчерашнего матча Стивен Сардарян совершил проход и сделал пас из-за ворота Наумова, где шайбу за спину голкиперу переправил Матвей Васин. 1:0. А вот другой Матвей  — Петров из «Крыльев Советов» в конце этой трети матчи не смог реализовать буллит. Тут и Киселёв, и опять же Матвей, был сама надёжность.

«Красная Армия» вновь сильнее «Крыльев Советов»
Фото Наталья Бухарева

В начале третьего периода Прохор Полтапов упрочил преимущество «Красной Армии». При этом вот ведь парадокс, гости бросали куда чаще. Но всё, что удалось команде из Сетуни, это в большинстве сократить своё отставание до минимального. Но не более.

2:1 – «Красная Армия» поднимается на шестое место, а «Крылья Советов» всё дальше от кубковой «восьмёрки».

«Красная Армия» вновь сильнее «Крыльев Советов»
Фото Наталья Бухарева

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2020/2021.

ХК «Красная Армия» Москва – ХК «Крылья Советов» Москва –  2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Шайбы: 24:56. Васин (Сардарян), 1:0,  42:08. Полтапов (Кузьмин, Назарько), 2:0,51:07. Макаров (Гуськов), 2:1 (бол). 

Броски: 41(15):78 (28).

Штраф: 6:4.

Вратари: Киселёв — Наумов.

Главные судьи – Ильнур Хажиев, Сергей Кондратьев.  

17 ноября 2020 года. ЛДС ЦСКА имени В.М. Боброва. 205 зрителей.

Текст Антон Буялов.

Фото Наталья Бухарева.

17.11.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

P