Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

17.01.2021

Даниил Медведев переиграл всех: и матёрых и голодных


Даниил Медведев стал победителем Итогового турнира ATP, таким образом, россиянин может считать себя едва ли не теннисным королём уходящего года.

Теннисист из Москвы свой первый турнир в одиночном разряде на уровне ATP выиграл сравнительно недавно – в 2018 году. И пошло – поехало. Хотя будем откровенны, пока из девяти побед Даниила нет ни одной с Большого шлема. Все мы помним, как в 2019 году Медведев бился в финале с Рафаэлем Надалем. Те пять сетов навсегда войдут в историю тенниса, но великий испанец всё же был сильнее.

В этом сезоне россиянин добрался до полуфинала US Open, где пал от ракетки австрийца Доминика Тима. Вы, конечно, понимаете, к чему я веду. Всё правильно, на Итоговом турнире ATP на прошлой неделе Медведев обыграл и Тима, и Надаля. А ещё в придачу Джоковича и Зверева. Конечно, у Даниила отличные перспективы. В свои 24 года, сейчас кажется, что перед ним открыты все двери. Но это далеко не так. Отдавая должное, поздравляя и восхищаясь успешной игрой Медведева, не будем забывать, что для того, чтобы стать великим, ему ещё нужно очень много работать. При этом, конечно, все поклонники российского тенниса довольны и рады подарку, который нам всем подарил Медведев. Но ещё раз подчеркнём, что и спрос теперь с Даниила будет повышенным. Верим, что россиянин справиться и ещё не раз заставит говорить о себе в восторженных тонах.

Теннис. Итоговый турнир ATP.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

24.11.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Теннис

About Антон Буялов,

P